Аварии | Страница 26 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Batiy @ 17 Декабря, 2007, 18:47)
Ответит на него техническая экспертиза.

Хм.Как на МЕРСЕДЕСЕ с ПОДУШКАМИ безопасности,в аварии получить такие травмыЦитата(dwor @ 16 Декабря, 2007, 19:30)
Перелом руки, черепно-мозговая, ушибы груди и т.д.

Да и на вид "морда" у мерса почти отсутствовала.Если ехать положенные 60 км\час то тормозной путь 30м.При такой скорости обьехать столб -не проблема,тем более на мерсе(не жигуль какой нить).По поводу "касательного" удара-видел я конечно все ето мельком-но на мерсе не было следов удара ,кроме морды,которая была расплющена столбом.Вот и получается ,что скорее всего козлом отпущения будет -девушка.
Кстати по поводу номеров Цитата(dwor)
Практически все машины с литерными номерами имеют разрешение на проезд, о чем и говорил

Не заметил никакого литерного номера....
Терь ищо раз про професионализм водителя-мой бывший инструктор по вождению,всегда говорил-не рискуй и ездий по правилам,и если создается аварийная ситуация-никогда не изменяй полосу движения-бей машину.

Просто скажу еще раз -почти все аварии из-за нарушения скорости!

Цитата(Maloy @ 17 Декабря, 2007, 20:59)
не рискуй и ездий по правилам,и если создается аварийная ситуация-никогда не изменяй полосу движения-бей машину.
+1!
Лучше бы мерс не сворачивал... Лобового столкновения не было бы (Дэу поворачивала => скорость была не более 10км/ч) и выжить у девушек, защищенных металлом, было бы больше шансов, чем у погибшего пешехода.

Цитата(Maloy @ 17 Декабря, 2007, 21:59)
никогда не изменяй полосу движения-бей машину.

Просто в таком случае проще доказать свою невиновность. На своей полосе находишься? - какие еще доказательства нужны
buba.gif

А еси пытался уходить, но не вышло - попробуй доказать, что не верблюд. И свидетели не помогут
no.gif

Просто если соблюдать ПДД(скоростные режимы на дорогах) то даже при столкновении (особенно вгороде) в лоб(!) максимально -переломы ребер,рук,ног.В данной ситуации я бы таранил дэу в крыло -или переднее или заднее...Но еще раз говорю -водитель мерса летел(взлетал),ну и как говорится-взлетел в столб!Да еще и пешехода прихватил на смерть,который вообще ни причем.Професионал блин.Мне кажется жизнь любого человека подороже будет чем куча метала на колесах....

Краш тест Cherry Amulet

Скоро начнут наверное кузов из цинка делать, чтобы трупы не доставать.

Нафига из цинка?Пластик лучше
smile.gif
Он после удара расыпается
smile.gif
Машины зделают как в NASCARe -трубовой каркас обшитый жестью и пластиком
smile.gif

Цитата
Нафига из цинка?

Чтоб прямо в машине хоронить.

Сейчас на Московском кольце DAEWO Lanos двигаясь со стороны вокзала, так и поехал прямо через клумбу, попал в столб
boxed.gif

Угу, только что тоже видел.. Причем на машине стоят довольно характерные диски - где-то я их видел и не раз, то ли кто-то из таксистов это.. Авария страшная конечно, но вроде бы водитель жив - его увезли в скорой, скорая ехала медленно и бережно в сторону больницы Семашко.. Дай Бог что выживет человек...
Порадовал разговор двух мордатых дядек, которые стояли там "Да давай до утра оставим и пусть стоит.. -Да ну нахуй, утром люди увидят и охуеют!..".
Короче пипец..

Цитата(Maloy @ 24 Декабря, 2007, 14:24)
По поводу мерса здеся новость

Теперь dwor объявит об эпидемии склероза.
wink.gif

Кстати, есть ли достоверная информация об этом ДТП?

Рагьше это были токо наши мысли и догадки ,а терь более менее законная информация
smile.gif
На которую оч честно бы хотелось бы услышать мнение лиц имеющих отношение к мэрии...

Стоят на Киевской в районе Автовокзала.
Такой слалом устроили...
Троллейбусы забавно объезжают.

У автостоянки на перекрестке Севастопольской и Трубаченко. Самое интересное что сзади наклейка - "Продаю".

Вложения

• DSC01312.jpg
    DSC01312.jpg
    75 KB · Просмотры: 0
Batiy
Maloy
Вся информация приведенная мной - достоверна. Как Вы наверно заметили, здесь общаются люди достаточно взрослые и себя уважающие
bigwink.gif

Постить серьезные вещи со ссылкой Новый регион или Обком... ну это без комментариев.
Я уже Батыю по поводу управделами отписывался в теме про оценку работы мэра. Но если не читали - поясню поподробней.
Судя по всему Вы лично с управделами горисполкома не знакомы. Иначе бы знали, что он за руль не садится, для этого есть водители.
Я общался с ним на следующее утро после того как случилось ДТП (в принципе с ним ежедневно общается половина исполкома и еще столько же посетителей) - он был совершенно цел и здоров.
Поясняю, если не поняли: Вы можете представить какие травмы получает водитель при таком ДТП? Если нет - поговорите с профессионалами, они объяснят.
Процитирую себя самого
bigwink.gif
: Цитата(dwor @ 23 Декабря, 2007, 0:53)
...толпа людей наблюдала ДТП. Гайцы из машины извлекали водителя...

Ну и т.д.
Ситуация очевидна:
1) мерс идет со стороны рынка,
2) на перекрестке Гоголя-Чехова ему навстречу решает пересечь полосу малолитражка с юными дамами,
3) мерс уходит от столкновения вправо,
4) его цепляет по уходящей малолитражка,
5) мерс попадает в столб и рядом стоящего человека.
Вот и вся ситуация.
Все остальное с одной стороны - эмоции, с некоторых других сторон - возможность вылить ведро помоев на оппонентов.

Лично мое мнение, что мерс мог идти с превышением. Хорошо ли это... плохо ли... Ну это точно не по правилам. Однако давайте ответим сами себе честно. Те из нас, кто ездит по ночному городу, всегда соблюдают 60 по Кирова, Киевской, Севастопольской, Гагарина?
За себя отвечу: к сожалению ночью, как правило, езжу быстрее.

Batiy
А насчет склероза...
smile.gif

Там товарищ interminable создал уже третью тему по поводу аварии.
Только судя по его версии авария произошла вчера - 25 декабря.
Теперь зайдет к нам в форум журналист Нового региона, прочитает три таких темы и пожалуйста. Готовая статья про призрак разбитого мерседеса, который вторую неделю ночью ездит по городу и охотится за прохожими.

dwor
Цитата(dwor @ 26 Декабря, 2007, 11:56)
А насчет склероза...
Там товарищ interminable создал уже третью тему по поводу аварии.

Я хотел его предупредить, но не успел... Будем ждать новых версий ДТП
naughty.gif

Цитата(dwor @ 26 Декабря, 2007, 11:56)
За себя отвечу: к сожалению ночью, как правило, езжу быстрее.

я видел столько аварий на всех городских перекрестках, особенно по Гоголя много ( каждый день по несколько раз по ней езжу) , что ездить быстро пролетая перекрестки педаль не давится. ну йиво на....не думают ни о себе ни о других, да и знаков у нас понавешено не там где надо.

Вчера, 26 декабря, около 18:00 в районе перекрестка улиц Воровского и Шмидта, легковой автомобиль темного цвета, двигаясь в попутном направлении по полосе встречного движения, снёс левое зеркало моей машины. Скорость нарушителя была настолько высока, что удар развернул зеркало, вырвав часть его пластикового корпуса. После описанного, этот ненормальный даже не остановился, игнорируя попытки привлечь его внимание световыми и звуковыми сигналами. К сожалению, из-за дефицита времени, ГАИ не вызывалась, и все необходимые процедуры выполнены не были.
Форумчане!
Если вы заметите легковой автомобиль с гос. номером АК 5228 ВА, будьте осторожны: за его рулем может быть невменяемый тип, игнорирующий здравый смысл безопасной езды и по-наплевательски относящийся к чужой собственности.
Если кто-то знает водителя автомобиля с указанным выше номером, то передайте ему, что поведение его, определяемое скудным содержимым коры головного мозга, лучше всего характеризуется, как дебильное, и когда-то ему же самому и аукнется.

Batiy

На этом перекрестке постоянно йездуны по встречной
sad.gif
Мне там жигули шестерку в бок стукнули 4 года назад
sad.gif
А я там каждый день езжу, живу я там рядом и не объехать никак
censored.gif

GSMmaster, меня больше возмутил не стиль вождения этого "гонщика", а отношение к последствиям своих скудоумных действий. Повредить чужую машину и уехать, не возместив материального ущерба ("цена вопроса" - 500грн.) и даже не принеся извинений! Я с таким явлением сталкиваюсь впервые.

Назад
Сверху