Аварии | Страница 29 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На повороте с Павленко на бульвар Ленина
normal_DSC00063.JPG

normal_DSC00065.JPG

Соответственно траллики стоят аж за Толстого
normal_DSC00061.JPG

Цитата(eFa @ 24 Января, 2008, 11:28)
Феликс Петросян учится на третьем курсе Одесской юридической академии.

Цитата(eFa @ 24 Января, 2008, 11:28)
В ночь на субботу в Одессе по ул. Вильямса 17-летний Феликс Петросян на автомобиле Тойота Прадо спровоцировал аварию 11 машин. Парень был за рулем пьяным.

Круто.. в 17 лет на 3 кусе.
g.gif
У меня племяш там учится, но в свои 18, только на первом
bigwink.gif

В Симферополе атаковали две автозаправочные станции
06.02.08 17:48

Симферополь, Февраль 06 (Новый Регион Крым, Анна Мариху) В Симферополе в течение суток произошло два происшествия на АЗС. В одну заправочную станцию въехали «Жигули», на другую упал пешеход.

Как сообщает пресс-служба крымского главка МЧС, во вторник около девяти вечера на кольце проспекта Победы автомобиль «Жигули» внезапно потерял управление. Работники станции рассказывают, что машина вылетела с дороги и, подскочив на бордюре, врезалась и деформировала две бензоколонки. При этом словно взбесившийся автомобиль смял металлопластиковую конструкцию с указанием цен на бензин. На месте в считанные минуты прибыло пожарное отделение, ГАИ и «скорая помощь».

«Из пробитого бака вылилось топливо, рассказал командир отделения пожарных Олег Ильинов. Пролившийся бензин, чтобы избежать возможного возгорания, был замыт большим количеством воды. Водителя достали из искореженного автомобиля и передали медикам. У пострадавшего оказалась закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и приступ эпилепсии, который и привел к ДТП».

Не прошло и суток, как еще одна АЗС стала жертвой чрезвычайного происшествия. На этот раз автозаправку атаковали сверху. Сообщение врачам «скорой» и спасателям МЧС поступило от работников АЗС на улице Воровского, которые услышали, что за стеной кто-то стонет и просит о помощи. Как оказалось, человек сорвался с нависающей сверху скалы и упал за стенку.

«Добраться до пострадавшего было возможно только через крышу заправки, рассказывает начальник караула ПГПЧ-9 Михаил Белоцерковский. Уложив мужчину на носилки, мы подняли его на крышу здания, а затем по лестнице спустили к машине «скорой».

При падении пострадавший получил серьезные травмы. С открытым переломом черепа и ушибом головного мозга 44-летнего пострадавшего отправили в реанимацию.
http://www.nr2.ru/crimea/162867.html
PS
Новый Регион явно на ручнике
lol.gif

оффтоплю
Цитата(<KiR> @ 6 Февраля, 2008, 20:25)
Новый Регион явно на ручнике

как обычно
biggrin.gif

у водителя
Цитата(<KiR> @ 6 Февраля, 2008, 19:25)
приступ эпилепсии

неужели эпилепсикам права выдают
boxed.gif

dwor
Цитата(<KiR> @ 6 Февраля, 2008, 21:25)
Как сообщает пресс-служба крымского главка МЧС, во вторник около девяти вечера на кольце проспекта Победы

вообще-то это в субботу было

Цитата(Pepper @ 7 Февраля, 2008, 8:20)

может это уже следствие полученой травмы.
Цитата(<KiR> @ 6 Февраля, 2008, 19:25)
что за стеной кто-то стонет и просит о помощи
....
С открытым переломом черепа и ушибом головного мозга

Обалдеть еще и в сознании остался.

Цитата(Pepper @ 7 Февраля, 2008, 8:20)

было два таких знакомых с правами, один уже на том свете. как получали права не в курсе.

Забавная авария произошла сегодня днем возле рынка на улице 1ой Конной армии.Далее фото:
dscf5927ne6.jpg

dscf5926on9.jpg

... Ну рассказывай как обгонял, как подрезал ....

Сегодня один мудила на газели не пропуская меня тупо выехал на мою полосу, объезжая автобус стоящий на стоянке. Причем я так нормально ехал и пропускать его не было не малейшего желания. Я кое как успел затормозить, затем обогнал засранца и перед ним начал тормозить, тот з переляку аж чуть не заглох. Так потом он еще за мной с озверевшей рожей пару кварталов ехал. Вот такие вот ГонщеГи у нас на газелЯх по город катаются. Ладно бы еще маршрутка, от нее я всегда такого маневра ожидаю, но грузовая газель...

Цитата(VladiZlav @ 26 Февраля, 2008, 12:33)
Вот такие вот ГонщеГи у нас на газелЯх по город катаются
это не гонщеги, это уважения у людей друг к другу нет... в том числе и на дорогах

Цитата(Pilot @ 26 Февраля, 2008, 13:34)
это не гонщеги, это уважения у людей друг к другу нет... в том числе и на дорогах

всегда пропущу авто если нормально просит, для начала покажет поворот и остановится. но есть такие отморозки которым в бочину хочется въехать несмотря ни на что.

И опять забавная ситуация на дороге,на этот раз на улице Объездной(Радиорынок)!

Вложения

• ____004.jpg
    ____004.jpg
    243.2 KB · Просмотры: 3
BHyK
Да,он когда разворачивался заехал на пригорок ,и вот тут его перевесило!
lol.gif

Цитата
Груз сместился?

чудаки нагрузили 6 тонн цемента, и чтобы лишний раз не напрягаться сложили все у двери
g.gif

позавчера практически на том же месте ланцер улетел туда к озеру, машина в хлам, водитель ни царапины, пацанчик знакомый записал на мобильный последствия, выложу при случае

Блин, ну может уже пора вообще эти гребанные частные маршрутки с их гавноводилами исключить? Мало того что этих басиков полный город и из за этого пробки, так эти твари еще их искусственно создают, сколько раз не проезжаю светофор Киевская-Шмидта в сторону автовокзала, (там на поворот на шмидта зеленая стрелка всегда) - какой нибудь ублюдок, обязательно на маршрутке уже стоит, что бы первым потом прямо проскочить, за ним пробка сразу образовывается. Сегодня уже не выдержал - проехал за ним прямо, обогнал, притормозил, вышел и высказал что я о нем,
censored.gif
думаю. номер мудака за рулем АК3818АА (желтые номера) - так этот еще оправдываться стал, начал мне рассказывать что по правилам они (маршрутки) вообще ТОЛЬКО по первому ряду должны ездить. Ну накипело, задолбали эти ублюдки, лишить бы лицензий транспортные предприятия, которые таких уродов за руль пускают, был бы неплохой урок.
ranting.gif
По мне, так вот этих гребанных маршрутников наше "доблестное"
gai.gif
должно дрючить как тогда, когда они свои акции устраивали... уроды...
ranting.gif

Назад
Сверху