Аварии | Страница 34 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(eFa @ 22 Май, 2008, 12:50)
На 750 км - это уже с отдыхом надо ехать

Если разогнаться до 300 км/ч, то за два с половиной часа 750 км можно проехать и без перекура
smoke.gif
.
bigwink.gif

с каждой страницей цифры все выше и выше ...
судя по всему обсуждение плавно переходит на легкие самолеты
unsure.gif

Цитата(Batiy @ 22 Май, 2008, 13:17)
то за два с половиной часа 750 км можно проехать и без перекура

это можно но разве что только по соляному озеру, по трассе никак, нагрузка на организм очень большая. Я как то проехал порядка 300 км с небольшой скоростью и буквально недоезжая до дома 5 км уже ехал на полном автопилоте, пришлось остановиться и полчаса курить - отдыхать.

тему аварии можно уже назвать байки.... Ну просто нереально так проехать....

Цитата(mandebist @ 22 Май, 2008, 14:35)
тему аварии можно уже назвать байки.... Ну просто нереально так проехать....

Давайте скинемся на бенз летчику на хаябусе и засечем в 4 утра так
smile.gif

А я верю )) Позвонил сейчас корешу - он в мотоФанах. От Ц.Рынка до севастопольского кольца на Ялту - 22 мин. Но у них кто-то и быстрее доезжал. Ему доверяю.100%
Ехали тремя мотоциклами и днём
bleh.gif
Предел скорости до 290.( не литровыми) А сколько там км. проверю сам в ближайшее время.
Если кому надо - могу дать телефон в личку-узнаете подробности.

ratibor

Во-первых, с математикой и физикой все ок
thumbup.gif

Во-вторых, нельзя сравнивать мотик с машинами (пусть это даже Формула1
biggrin.gif
)
В-третьих, если ты на своей любимой машинке боишься ехать больше 90 км\ч, то большие скорости (больше 180) для тебя это нереальная и недосягаемая мечта.
А народ есть, народ ездит (или как некоторые тут выражаются - летает) и с большими скоростями при пустых трассах, так что доказать что то сложно, т.к. доказывается все только на деле)))))

mandebist
dwor
ratibor
Cooper

И еще ребят, для неверующих))))
Летом на набережной в Ялте (с той стороны где МкДоналдс ближе к прокату мотиков) обычно стоит парень на мотике Юрой кличут... Так вот... за небольшую плату он вам продемонстрирует что реально и что нереально. С собой можете брать подгузники
lol.gif

ненадо тут рассказывать как мотоциклы ездеют, знакомый мну катал на ямахе р1, слез с мотоцикла коленки треслись но хотелось еще )) Кстати 1 числа будет драг на объездной Маршала Жукова

наверное красиво выглядит, авария мотоцикла, на скорости 300 км/час... Такие пируэты... летящие отдельно полушария мозга

учитывая что большенство ездеет без защиты, то я думаю и летящего мозга небудет

А какая разница, если авария..... Ну разобьется кто-то в " тазике" на скорости в 100 км.... ну будут все части тела рядом, а разница в чём?
Сам признаться на мотике никогда не ездил и сыну не куплю.

Видел аварию мотоцикла в поселке Рыбачьем, там как бы между 2 гор ложбинка в которой расположен поселок, и местный драг рокер, очень может даже быть что и после визита к местному драг диллеру (так как в трезвом состоянии так кататься не стал бы) катался на мотоцикле Ява. Заехал на одну гору и вниз через поселок на скорости не меньше сотни езал на другую гору. А в поселке люди постоянно через дорогу ходят, дети бегают, машины выезжают. И тут добрый дядя водовоз выезжал с кемпинга и этот молодой человек прямо в него на очень приличной скорости, был в шлеме он кстати. Шлем потом метрах в 20 от трупа нашли расколотый.Мотоцикл ушел под грузовик, а он всем телом в борт.

хз что за шлем у него был, но по идеи он не должен был раскалоться,я стоко сайтов перечитал про их изготовление ... Ну если там какой нить китай иль еще советский то мэйби )

DenniDE
уважаемая со скоростью больше 180 км/ч на наземном транспорте мне довольно часто приходилось перемещаться, не беспокойтесь.
Для 22 минут до севаста при указаном скоростном режиме 120 поворот 280 максимал при всех превосходных разгонно-тормозных характеристикая японского ястребка и пилоте-роботе на трассе должно быть не более 20 поворотов, но к огорчению я эту трассу знаю очень хорошо, и их там немного побольше. о том что есть там повороты где придется сбрасывать ниже сотни и ровные участки с таким дорожным покрытием которое больше 200 выжать не позволит я скромно умолчу
bleh.gif

Может даже самодельный шлем был. В любом случае от шлема жизнь хозяина зависит не так, как от мозгов.

mandebist
Даже если и в защите, если столкновение с др. транспортом она 100% не спасет на большой скорости.

BHyK
Несмотря на то что езжу и муж ездит, своим будущим детям скорее всего никогда не позволю.

Добавлено в [mergetime]1211464434[/mergetime]
ratibor все зависит от умения управлять. Большиство поворотов можно проходить на скоростях 180 км/ч

как говориться все запретный плод сладок иль как то так, не купите вы купят они или будут у друзей брать кататься

4 колеса возят тело, 2 душу....

mandebist
Я б никогда не дала никому покататься... и многие мои знакомые ребята не дают... разобьется за углом а потом всю жизнь себя виноватым чувствуй

в качестве примирения с моцикофанами могу сказать что средняя близкая к 200 это уже очень хорошо, на уровне мировых чемпионов.

Добавлено в [mergetime]1211465508[/mergetime]
DenniDE
Цитата
все зависит от умения управлять. Большиство поворотов можно проходить на скоростях 180 км/ч

ну вот опять двадцать пять, вырос осетр уже, хватит может?

последний рекорд байкерский на минской КОЛЬЦЕВОЙ объездной дороге (57 км) - 200,2 км/ч средней при 100-240 режиме. вам рассказать чем минская кольцевая от симферополь-севастополь отличается?

Назад
Сверху