Аварии | Страница 35 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ratibor
Расскажи плизз а то больно интересно узнать это от человека который не имеет никакого отношения к мотоциклам
smile.gif

Цитата
последний рекорд байкерский на минской КОЛЬЦЕВОЙ объездной дороге (57 км) - 200,2 км/ч средней при 100-240 режиме. вам рассказать чем минская кольцевая от симферополь-севастополь отличается?

на чем это ехал-то он??? на урале???))))))))))))

Куплю, но не мотоцикл, а машин.
Моему сыну 15-й. Осенью отправлю на самые длинные и самые полные курсы (приму совет). Проехаться даю и сейчас, а как увижу что умеет,так и куплю. Будет ему нетерплячка, возьму и до 18-ти. У моих родителей не было такой возможности для меня, а у меня есть.

Видел в соседнем гараже Двух девушек на мотоциклах. (рыбзавод)
bye1.gif

смотри внимательно

Вложения

• mkad.jpg
    mkad.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 0
DenniDE

Цитата
mandebist
dwor
ratibor
Cooper

Слушал слушал да не удержался... Ну просто режет слух и глаз. Девушка Вы в книгу рекордов гинеса напишите...

Сам ездили, правда почти в детстве. Друзья многие издили... Был тогда Иж Планета спорт. Я не сравниваю и даже не пытаюсь его сравнить с японскими "истребителями".. Но физические принципы езды по хреновым дорогам на двухколесном транспорте еще никто не отменял.... Бред просто ... Даже не смешно. Люди любящие моцик - люди неоднократно падавшие. Скорости заканчиваются на 2 -3 падении и начинается солидная и степенная езда на 2-х колесном друге в окружении себе подобных....

Брошенная на асфальт кожица банана или лошадиные катышки ( что на севастопольской трассе частенько случается) заставят подругу "летчика" писать мемуары "Прерваный полет". И скажите что я не прав ?

А перечисленные Вами товарищи сами могут Вам много чего показать. Обычных прокладками тоже не обойдетесь. Тока у них с мироощущением все в порядке, поэтому игры с неразумной скоростью закончились много лет назад....

та таких видео в инете полным полно, только что ты этим хотела сказать

Цитата
Был тогда Иж Планета спорт.

бугагагаага... валяюсь...
Ув. молодой человек... закрывая на самом деле офтопиковый разговор хочу попросить вас об одном: никогда запомните НИКОГДА не сравнивайте мотики о кот я говорю, и о кот говорите вы.

еще одна ссылка http://video.mixcity.net/video/view/?id=v365554e39e

Дорогу япошки держут так что вам и не снилось...
Цитата
Скорости заканчиваются на 2 -3 падении и начинается солидная и степенная езда на 2-х колесном друге в окружении себе подобных....

вообще в осадке))))))
lol.gif

степенная езда на спортбайках не реальна, т.к. 2 передача в среднем от 70-до 120 км\ч )))))) о какой степенной езде вы говорите??????? ))))

Цитата
Скорости заканчиваются на 2 -3 падении

Дай бог чтобы выжить после первого падения "на скорости". Чаще всего или калека или смерть.

Так а кто , мерял что от таблички Симфик, до таблички Севастополь 83? Езжу мо этой трассе 2-3 раза в месяц. Обязательно проверю! По моему не больше 65 км.
По МКАДУ ехать гораздо труднее - там не повороты, там очень часто заняты все ряды.

mandebist

то что ratibor пытается доказать что 240 это максимальная скорость с которой ездят мотоциклы))))

От таблички Симферополь до заправки в Алуште тоже не 40 км кажется
unsure.gif

DenniDE
где это я написал? у вас очень оригинальный мозг, с моцика не падали?

BHyK
если так то соглашусь 175км/ч средней это ещё куда ни шло.

Опять звякнул корешу - мотоцикл у него Сузуки 750 GSR (второй) рекорд 290
bigwink.gif

DenniDE
Цитата(DenniDE @ 22 Май, 2008, 15:45)
С собой можете брать подгузники

Знаете, когда мне было двадцать лет и я был счастливым обладателем двухдверного американца, колеса на машине менялись раз в три месяца, спидометр периодически укладывался до нолика с обратной стороны. И мне казалось что это сильно. С годами прибавлялось ума, ездить начинал все спокойнее и спокойнее. В итоге сейчас я езжу по трассе с крейсерской скоростью 120-140 км./час., если в машине семья - 100 км./час. потолок. В общем,чем больше стаж - тем спокойней езда. Вы тоже с годами это поймете
smile.gif

А раскочегарить нынешнюю технику ума много не надо - на педаль давишь она и едет. Итоги мы можем наблюдать каждый сезон в сводках ГАИ, к огромному сожалению. Почитайте сводки, подумайте, они все тоже считали себя охренительными водителями.

ratibor
Цитата
последний рекорд байкерский на минской КОЛЬЦЕВОЙ объездной дороге (57 км) - 200,2 км/ч средней при 100-240 режиме. вам рассказать чем минская кольцевая от симферополь-севастополь отличается?

BHyK
красный с черным?

DenniDE
аааа... ну тогда даа... если вы не отличаете скоростной режим который удалось выдержать при езде днем в трафике на мкад минска от максимальной скорости, тогда могу вам только посочувствовать.

dwor
на машине я еду по трассе всреднем 110 км\ч о чем кажется ранее писала. Дело не в том, что я считаю себя "охрененным водителем" просто техника езды разная на машинах и на мотоциклах... Мне очень жаль ребят, которые разбились (соглашусь что многие именно из-за самоуверенности), но множество народа и на 100 км\ч разбиваются в машинах на смерть. И тут уже не в возрасте дело.

ratibor себе посочувствуйте...

черно-жёлтый Сергей у него ещё Бумер Х5 есть

DenniDE
мне не нужно я знаю как себя ощущаешь в автомобиле при скорости 250 км/ч, мне вполне достаточно. кстати ваше приведенное видео - это конечно аргумент, по ровной двухрядной дороге (если бы она была) можно было бы до севастополя и из 22 минут выехать
lol.gif

ratibor
мне просто жаль некуда норм видео выложить живое и по Крымским дорогам...
в машине 250 - абсолюно другое.
Если есть желание поспорить дальше можете писать в личку, т.к. тема топика "немного" отличается от того о чем тут сейчас идет разговор... не кажется вам?

Назад
Сверху