olegator, не переживай, все видит модераторий, смотрит с интересом, поверь. Не каждый день ведь увидишь такой ярый пример юношеского максимализма
eFa, вот причем тут сравнение - купленный на свои деньги или не на свои. Поверь - это не меняет ничего, ровным счетом, тут дело в другом. Просто покажи мне человека, который ездит аккуратно на спорт-байке, я поржу ($10-12k это относительно стартовая цена за приличный аппарат). Когда человек покупает/получает в дар оное - остальное происходит вполне осознанно, и, я не могу никоим образом поспорить что скорость это плохо - это супер-кайф (что такое 250 и выше за рулем знаю сам и не понаслышке и не один раз, на машине, на мотоцикл не хочу - не хочу быть донором на двух колесах), но это те вещи, которыми не стоит кичиться на каждом углу - вот де я такой - с судьбой не играют, столь явно выраженно, тем более на форумах.
Хотя, DenniDE производит двойное впечатление. Средняя скорость 110кмч на трассе - это кхм, смешно, базируясь на написанном ею же выше. То есть - мы сами за рулем едем 110кмч, а вот на сиденье сзади (или смотрим с обочины) на то, как несутся под 300кмч
Реально смешно, просто к чему все понты выше, с выкладками. У меня тоже есть знакомый, который доезжает от моста на Живописное до пляжа в Партените за 18 минут (на машине, не на байке), и это 300% правда, сущая правда, на человеке правда уже нет живого места - весь ломаный (потому что у него есть еще и байк), но я же не пишу, что вы все тут не знаете жизни, а вот я и вот мой знакомый знают. Проще надо быть