Аварии | Страница 38 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ссылка была на прошлой странице.

Цитата(Maloy @ 23 Май, 2008, 11:35)
от 5 уев за нерасторможенный или ворованный,в общем бездоковый 600-1000 куб....
Думаю менты даж не пытаются останавливать спортбайки blink.gif

А нах он нужен то ворованный или бездоковый, чего-то я не пойму
smile.gif
Ворованный может ты и за 100 баксов достанешь, только это ничего не значащий показатель
smile.gif
А что касается ментов - еще как останавливают.

Цитата(DenniDE @ 23 Май, 2008, 10:23)
И опять к нашим помидорам..... На спортбайке невозможно ездить медленно, он просто для этого не приспособлен! уже ранее говорила что на 2 передаче скорость 120 а там их 5. А аккуратно ездят большинство байкеров потому что любая авария даже не очень серьезная выливается в ремонт стоимостью 2к у.е. А если пластик разбить то все..

Ну, я к чему. Себя главное не разбить, это от души желаю
smoke.gif

В городе почти не у кого нет документов на мото, может у пару человек есть .а за 5к можно взять б/у Yamaha R1 или Kawasaki Ninja или еще что нибудь другое и это не 400 кубиков как писал выше человек.И ГАИ их вообще то даже не тормозит, может только в сезон зарубежных ездаков ) А наши фак покажут и все, наблюдаеться каждый день )

Цитата(Cooper @ 23 Май, 2008, 13:11)
А нах он нужен то ворованный или бездоковый, чего-то я не пойму

сейчас разъяснили мне этот вопрос. Действительно почти все мотоциклы без номеров ворованые. Основной источник Одесса(контейнерами перевозят). Менты если в пробке ловят, то сходятся на 100$. Цена такого мотика в десяток раз меньше официального.

Rumata
Цитата
PS Mazda 323F / Форос - ЖД вокзал / около 45 мин. ...

Я тоже себе такую машину хочу... моя любимая
blush2.gif

DenniDE
я уже три года пешеход
biggrin.gif
даже больше, не жалею абсолютно, накатался как говориться

а вообще-то я иногда с ужасом вспоминаю что творил когда-то на дороге, особенность, страшно не во время когда происходило, а когда приходит осмысление того что творил ... старею что ль

DenniDE
возьмите Opel Astra 2.2 (эмиратовскую) она не такая красивая может быть, но Ласпи-Грэс тоже 45 мин, и Киев-Симферополь из 6 часов выезжали, спидометр только до 240, потом и не знаешь сколько едешь, но это редко нужно
naughty.gif

Цитата(ratibor @ 23 Май, 2008, 21:53)
возьмите Opel Astra 2.2 (эмиратовскую)

и головную боль с запчастями, нафиг....надо европейской сборки брать

ratibor
Вот тут уже дело не в скорости... Мне именно внешне машина нравится

Rumata

После просмотра ссылки я уже за смертную казнь. Ну или хотя бы шариат для таких уродов вводить.

Цитата(eFa @ 26 Май, 2008, 12:27)
После просмотра ссылки я уже за смертную казнь. Ну или хотя бы шариат для таких уродов вводить.

А сколько таких аварий,про которые умалчивается? А сколько таких водителей,которые пока еще ездють ?
g.gif

да еще как правило на такие блоги и наезды довольно серьезные

ТАм один автор правильно написал, нех переходить в неположеном месте, зачем тогда вообще светофоры, пусть все бегают где им удобно. Ну а водилу отмажут 100 пудOFF, кстати машинка хороша, жигули какое нибудь уже не части бы разарвало

mandebist
а ты посмотрел, там никакой автор не писал что нех ездить 200км/час по городу?
censored.gif

нах вообще ПДД, пусть летают все как хотят около твоего дома
mad.gif

Немного не в тему, но все равно не могу не рассказать.

Вчера часов в 11 вечера ехали с друзьями по объездной М.Жукова там где самозахваты ... Ехали на 4 машинах км где-то 50-60 в час... Тут машина которая едет первой резко вылетает на обочину... Подъезжаем.. смотрим... посередине дороги лежит 2 части оччень похожие на передавленное тело пополам, валяется сумка, ботинки, какае-то кепка. На обочине стоит деревянный стул (!!!). Дорога не освещена, но то что на дороге тело человека видно отчетливо... Хватаемся за телефоны вызывать ГАИ, скорую и т.д. и тут я замечаю, что нет крови на дороге. Беру фонарик... подхожу ближе... Действительно крови нет. Начинаю смотреть внимательнее... Оказывается какие-то люди с извращенной фантазией сшили чучело, одели его в женскую одежду и бросили посреди дороги. Я до сих пор в шоке, кому в голову могло такое прийти??? И самое главное - для чего???? Хорошо ехали медленно... была бы скорость больше 100% что то нехорошее бы произошло.
ranting.gif

Сегодня в Феодосию ездил ...
Часиков в 7-8 утра въезд и правый поворот в Богатое...
Я не понял кто кого и кто виноват, но было просто страшно.
Фура типа Вольво или Скании и помоему бусик Мерс-Вито. Трудно было разобрать потому, что от бусика осталась задная одна третья часть. Передние две трети превратились в лепешку. Фуре досталось тоже сильно....
Причиной помоему был моросящий дождик...
mad.gif

Цитата(DenniDE @ 26 Май, 2008, 22:58)
Ехали на 4 машинах км где-то 50-60 в час...

Ехали бы 200 выб его даже не заметили...

Назад
Сверху