- Реакции
- 177
К сожалению тоже пострадал от такого желания помочь. Как-то не стал объезжать лежащую на земле женщину. Остановился перед ней и перегородил дорогу, чтобы никто случайно не задавил ее. Вызвал скорую. Оказалось что она подскользнулась на дороге, упала и сломала бедро. А теперь представьте картину. Лежит на дороге жынка, стоит моя машина и уже куча людей. Все выглядело так, как будто это я ее сбил. Скорая несколько раз переспрашивала у рядом стоящих на самом ли деле она сама упала и не дал ли кому-нить денег за ложные показания и вызывать ли ГАИ! Благо со мной была жена и пару человек, которые видели что я просто проезжал мимо, и они просто решили вместе со мной дождаться скорую, спасибо им.
После этого всерьез решил обзавезтить видео-регистратором.
А вообще сколько раз помогал людям, часто знакомым, чаще всего оборачивалось все попой. Желание помогать пока не пропало, но приходится сильно думать перед тем как помочь.
После этого всерьез решил обзавезтить видео-регистратором.
А вообще сколько раз помогал людям, часто знакомым, чаще всего оборачивалось все попой. Желание помогать пока не пропало, но приходится сильно думать перед тем как помочь.