Аварии | Страница 121 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Фото с места событий

Вложения

• IMG_20170308_184751.jpg
    IMG_20170308_184751.jpg
    2 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20170308_184758.jpg
    IMG_20170308_184758.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20170308_184802.jpg
    IMG_20170308_184802.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20170308_184812.jpg
    IMG_20170308_184812.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 0
Вчера, 21 августа, на трассе Симферополь Феодосия перевернулась груженная щебнем фура. Как сообщили очевидцы в социальных сетях, произошло это в районе села Мазанка Симферопольского района.

говорят уснул за рулем

хорошо, что сзади дистанция была нормальная

Цитата(FloRida @ 22 Августа, 2017, 17:08)
хорошо, что сзади дистанция была нормальная

Хорошо, что не на встречку!

Цитата(Snake @ 22 Августа, 2017, 16:16)
Хорошо, что не на встречку!

тоже верно

Чуда не случилось: Четвёртый пострадавший в ДТП под Белогорском, скончался в больнице.
18-летний пассажир автомобиля «ВАЗ 2107», который выжил вчера в ДТП под Белогорском, скончался в больнице. Об этом корреспонденту КИА сообщили в ГИБДД по РК. Как сообщалось ранее, в понедельник 18 сентября на 5 км автодороги «Белогорск-Приветное» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля «ВАЗ 2107» и грузового «Kamaz». В результате ДТП два пассажира и водитель «ВАЗа» скончались на месте. Единственный выживший в аварии пассажир 1995 года рождения был доставлен с травмами различной степени тяжести в Центральную больницу Белогорска.

Источник: https://kianews24.ru/news/chuda-ne-sluchilo...ortiy-postrada/

[attachmentid=223921] [attachmentid=223922]

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 0
  • 22.jpg
    22.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 0
https://www.glavny.tv/news/89381

Неудачный маневр стоил мужчине жизни
Трагедия произошла 7 ноября в районе Старого города, на улице Красноармейской. Водитель мопеда врезался столб.

По словам очевидцев, мужчина решил обогнать машины, но случайно зацепился за зеркало одной из них. В результате водитель ударился головой о стоящий рядом столб. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

«Я вызвала скорую он еще был жив, через пару минут скончался», написала одна из жительниц крымской столицы.

Если честно мне не верится в эту историю потому так как я проезжал за 5 минут после трагедии второй ботинок лежал на середине проезжей полосы там же было пятно крови я еще тогда подумал наверное бедалагу оттащили с этого места вот в чём правда А в чём неправда решать вам он был в черном шлеме... Я тогда про себя помолился за него но видать не помогло! были мысли о пятне крови шлем был целый логично подумать что послужило пичиной причина смерти либо позвоночника шее Или внутреннее кровотечение с разрывом живота или ноги и руки Но точно не головой переломю И вовсе не мужик это был судя по прикиду а подросток (за это не уверен ) Да и вообще убиться об столб Я лично много катал нам скутере забивал зеркала но никогда не ловил смертельные столбы. Итересно почему на фото нету шлема??? МОжет у меня параноя?
naughty.gif
smoke.gif
и машина была не красная а белая Столько крови не потеряеш лёжа в 5 метрах от аварии
если страшер у меня сайга не бойтесть

Вложения

• v_simferopole_voditel_mopeda_razbilsya_o_stolb_101976.png
    v_simferopole_voditel_mopeda_razbilsya_o_stolb_101976.png
    595.6 KB · Просмотры: 0
Видел ситуацию с мопедистом-по всем признакам он на скорости выезжал с поворота со второстепенной, и попал под машину.
При ударе о столб вещи по всей дороге не разбрасывает (второй кроссовок лежал на встречке, его на фото не видно), да и отлетевший кроссовок при ударе головой не верится...

Скорость, внештатные ситуации, связанные с ней, а также дураки на дороге.

Цитата(КрымскийКот @ 8 Ноября, 2017, 7:36)
Видел ситуацию с мопедистом-по всем признакам он на скорости выезжал с поворота со второстепенной, и попал под машину.
При ударе о столб вещи по всей дороге не разбрасывает (второй кроссовок лежал на встречке, его на фото не видно), да и отлетевший кроссовок при ударе головой не верится...

https://vk.com/video-89157837_456239479?api...c65eb48f2ed19ea

Вот так люди едут ночью на авто.
В туман попадаю редко, но такой беспечности не ожидал увидеть...

Цитата(DREAMON @ 17 Декабря, 2017, 12:33)

Знаете мне один раз аргументировали такое =) Лампочки ведь перегорят
lol.gif
Безопасность ерунда, главное сэкономить 300 рублей в год(не думаю что хозяин жиги установил Които).

Цитата(DREAMON @ 17 Декабря, 2017, 11:33)
В туман попадаю редко, но такой беспечности не ожидал увидеть...

куда смотреть?

Цитата(KOC @ 17 Декабря, 2017, 14:37)
куда смотреть?

Цитата

Возвращались через перевал в Симферополь. Сильный туман. Видимость метров 20-30. Удивил ВАЗ, который ничем себя не выдает при такой видимости. Видно хорошо только отражение моего ближнего от номерного знака.

Кстати, в конце вроде и по сплошной обогнал? Или показалось.

да... надоело ему "плестись" ... рванул через сплошную и исчез в сумраке ночи...
И кстати на видео она плавно появляется... нет эффекта внезапности... может это работа примочки WDR регистратора - я не в курсе.
В реальности, когда встречка светит фарами, ощущение было, как если бы она материализовалась в несколько десятков метров прямо передо мной.

В Крыму увеличилось количество ДТП с пострадавшими

С начала года сотрудники МЧС 362 раза выезжали на ликвидацию последствий ДТП
ГУ МЧС России

Симферополь, 21 декабря - АиФ-Крым.

Количество ДТП с пострадавшими выросло за 2017 год на полуострове в более чем два раза, передает Крыминформ, ссылаясь на помощника начальника ГУ МЧС РФ по Крыму Владимира Иванова.

«Количество ДТП выросло за год в два с лишним раза. Наши данные могут отличаться от данных ГИБДД, поскольку мы не регистрируем те ДТП, где люди получили незначительные травмы, либо поврежден только автомобиль», уточнил Иванов.

Он отметил, что сотрудники МЧС 362 раза выезжали на ликвидацию последствий ДТП, при том, что в прошлом году данный показатель составлял 144 раза.

В целом, с учетом всех происшествий, сотрудники МЧС спасли 1161 гражданина.

http://www.krym.aif.ru/society/details/v_k..._postradavshimi

Пока камерами не залепят весь остров так и будут лупится в мясо

Назад
Сверху