Аварии | Страница 50 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumlin @ 22 Май, 2009, 9:17)
Машина Rexton двигаясь по ул. Революции в 5-00 утра, на скорости 140км/час стала поворачивать на второстепенную дорогу.
Авария в г.Пермь. В машине сгорело 4е человека. (Crash. 4 dead.)

Полный пиздец, ни одна сука с огнетушителем по моему не подбежала и не попробавала потушить.

Цитата(gccrim @ 22 Май, 2009, 17:33)
Больше всего поражает отморозок с камерой.

Цитата(eFa @ 23 Май, 2009, 11:58)
ни одна сука с огнетушителем по моему не подбежала и не попробавала потушить

По черноморке показывали сюжет как на Р.Люксембург горела ДЭУ - все фоткали и не одна машина не тормознула и никто с огнетушителем не подбегал.
Цитата
Я когда посмотрел, в очередной раз был в большом шоке. Нет, не из-за горящего мяса...(+)
Отправлено: gobot 25.05.2009 в 08:55
Какие-же люди стали чёрствые!!! Или не решительные??? А скорей всего просто безразличные похуисты! Всем только "хлеба и зрелищь"...
Вся та толпа, которая мелькает там за кадром могла в 5 секунд разогнуть это китайское железо, выташить людей, даже если кому-то это бы уже и не помогло, но на свой шанс они имели право... Да, может не 5 секунд, может всё гораздо сложней, но разьве не надо было пытаться когда на кону стоят жизни людей? То что это жизни пьяных подонков севших за руль - это не отмазка...
Страшно! Получается что если попадёшь в такую сетуацию (не дай бог), то надеется можно только на себя, ну это ещё ладно... Лично я больше всего боюсь что в такой сетуации могут оказаться очень близкие люди, а я не смогу помочь или меня просто не будет рядом. А потом увидеть это в интернете, потому что кто-то стоял рядом и снимал на телефон...

Берегите себя!

Как вести себя, что делать? (очень шокирующее)
Цитата
Набрел на такое видео. Жестоко, страшно. И дело не в любопытствующей толпе и ,видимо, не совсем трезвых операторах, хотя немного помощи от них получилось. А в принципе, как поступить правильно в такой ситуации. При нашей жизни свидетелем подобного (да и других катастроф) может стать каждый. Как не навредить, не сделать еще хуже, самому не впасть в ступор. Захотелось проверить, а может и заменить, свой огнетушитель. Вот как-то так.

Стаття 136. Ненадання допомоги особі, яка перебуває в небезпечному для життя стані

1. Ненадання допомоги особі, яка перебуває в небезпечному для життя стані, при можливості надати таку допомогу або неповідомлення про такий стан особи належним установам чи особам, якщо це спричинило тяжкі тілесні ушкодження, -
караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин, або арештом на строк до шести місяців.

[....]

3. Діяння, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили смерть потерпілого, -
караються обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.

Цитата
То что это жизни пьяных подонков севших за руль - это не отмазка...
еще как отмазка!!!
вот если бы в симферополе такие бы бились вот так же, по 2-3 тачки в год, и так же сгорали, может тогда бы и легче стало бы.

вот когда мажору расфуфыренному девки скажут пару раз, что с ублюдками не ездят, тогда пыл и спадет.

Цитата(simpyalex @ 25 Май, 2009, 11:22)
вот когда мажору расфуфыренному девки скажут пару раз, что с ублюдками не ездят, тогда пыл и спадет.

Кронтингент девушек которые тусуются с мажорами как правило так не скажут.

Цитата(eFa @ 25 Май, 2009, 11:44)
Цитата(simpyalex @ 25 Май, 2009, 11:22)

Кронтингент девушек которые тусуются с мажорами как правило так не скажут.

Естественный отбор никто не отменял. Бедняк помирает от работы, мажор - ОТ ТУПОСТИ!

Мажор.не мажор.Это человек,в первую очередь.И помочь надо!
Скорее всего,если бы спасли,то была бы полнейшая переоценка жизни и поступков.

Не смешите, с каких пор Рекстон убогий стал машиной мажоров? Да и зачем вообще людей так делить?
Кстати, насчет взрыва бензобака - Рекстоны дизельные, у них бензобаки не взрываются..

Цитата(Cooper @ 25 Май, 2009, 17:11)
Рекстоны дизельные

100%

Мажоры и дебилы , две большие разницы .А на счет того , что Рекстон дизель , так не все
знают и подходить к горящей машине , многим , реально сцыкотно , тем более рисковать ради
дебилов .Естественный отбор епт.

Хз, трудно сказать.. Вряд ли бы проехал мимо. Подобных ситуаций не видел (автоаварии, где нужна помощь), но, несколько раз были в ситуациях - идешь по району или по центру города - лежит человек в луже крови или просто лежит - ни разу не проходили мимо - было несколько случаев, когда вызывали скорую и ментов, дожидались всех, и вторые грузили "а не вы ли типа его, а?" - вторые в итоге шли лесом, а первые спасали человеческие жизни..
По поводу того, что мало кто из автолюбителей вообще ориентируется - что такое взрыв бензобака, на чем ездит Рекстон и тп - это факт. Но, проезжать мимо горящей машины - это ерунда какая-то..
Собственно, на ролике достаточно нормально видно, что если бы хоть кто-то сориентировался, хотя бы на пару минут раньше, а не стоял вот так вот рядом - можно было спасти, как минимум, еще одну человеческую жизнь..

Вообще, не было такого раньше. Раньше останавливались все и помогали, раньше сериал "Спрут" был ужасом, по сравнению с реальной жизнью (сейчас кардинально наоборот), и многое другое.. Тупеет народ..

Это и называется отупение и очерствение.

Цитата(Cooper @ 26 Май, 2009, 1:36)
Это и называется отупение и очерствение.

+1
Хотя в данной ситуации сам не знаю как бы поступил , но уж точно не снимал бы !

одно дело, когда нужна помощь, и совсем другое - когда оно летело по улице полторы сотни в час, обняло столб, и красиво пыхнуло...

небыло бы там столба - вылетел бы самолет на тротуары...
может я извращенец, но предпочтаю видеть горящих шумахеров, нежели нашинкованных пешеходов.

а то что пьяный пилот там остался жив - это минус, оно ничему не научится, через пару-тройку лет снова так же будет взлетать в спальных районах.

Цитата(simpyalex @ 26 Май, 2009, 13:04)
а то что пьяный пилот там остался жив - это минус

В следующий раз если такая ситуация тебе попадеться, то запихай обратно вылезшего горящего водителя обратно в машину.

может я извращенец, но предпочтаю видеть горящих шумахеров, нежели нашинкованных пешеходов.
Ваши слова вызывают смутные сомнения...
g.gif

Цитата(Batiy @ 26 Май, 2009, 14:46)
Ваши слова вызывают смутные сомнения... g.gif

Всем играть в кармагеддон! Там и горящих шумахеров и нашинкованных пешеходов в достатке
smile.gif
)))

Цитата(eFa @ 26 Май, 2009, 14:03)
может я извращенец, но предпочитаю видеть горящих шумахеров,

мне кажется,что вы и в других ситуациях просто стояли бы и смотрели.
Цитата(eFa @ 26 Май, 2009, 14:03)
одно дело, когда нужна помощь

а как определить нужна помощь человеку вот в таких или других(экстренных) ситуациях или нет и тот ли это человек,а не какое нибудь "моральное оно"?
а если бы те люди в машине звали на помощь,вы бы тоже не побежали спасать,оправдывая себя тем,что это пьяный шумахер и что,даже если я его спасу,он где-нибудь опять влетит?????
Странное отношение к жизни и к людям,особенно,к людям.Но я не судья,я просто выссказала мнение по поводу...

Назад
Сверху