Аварии | Страница 51 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
чо-т я наклацала,цитаты не eFa)
простите за руки-крюки
smile.gif

Цитата(Batiy @ 26 Май, 2009, 14:46)
Ваши слова вызывают смутные сомнения...

за свои пьянку и понты должен платит водитель, а не случайные прохожие.
или это не правильно?

Цитата(Banditka @ 26 Май, 2009, 16:28)
мне кажется,что вы и в других ситуациях просто стояли бы и смотрели.
это только кажется
smile.gif

Цитата(Banditka @ 26 Май, 2009, 16:28)
а как определить нужна помощь человеку вот в таких или других(экстренных) ситуациях или нет и тот ли это человек,а не какое нибудь "моральное оно"?
данный случай был весь на виду.

первая ситуация: летит крутая тачка, бам-бум... огонь...
моя рекция - скатерью дорога.
вторая ситуция: та же тачка, но жертвы уже снаружи.
моя реакция - спешу туда, чем я могу им помочь?..

вы видимо считаете, что шумахеры все резко поумнеют и перестанут лупасить направо и на лево окружающих?
тут повезло, он остановился об столб, а не об прохожих, как это обычно происходит.

simpyalex
да,я все еще верю в то,что люди способны переучиваться
smile.gif

Banditka
smile.gif
эх...
... и не смотря на все - этот мир прекрасен!

simpyalex
несомненно,только многие этого не ценят
smile.gif

короче,вывод-надеяться нужно только на себя,по собственному опыту знаю;
и всегда и везде думать нужно головой или хотя бы ее частью.

Banditka
+100
и отдельным пунктом - не садиться пьяным за руль, как бы не хотелось повыпендриваться
smile.gif

Цитата(simpyalex @ 26 Май, 2009, 18:06)
и отдельным пунктом - не садиться пьяным за руль, как бы не хотелось повыпендриваться

Пьяный за рулём- несётся только в ад и в ж..у.

По ТВ показали Инфинити в Евпатории.
[attachmentid=11290][attachmentid=11291]
[attachmentid=11292][attachmentid=11293]

Вложения

• 20090604_083950.jpg
    20090604_083950.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 0
  • 20090604_083956.jpg
    20090604_083956.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 0
  • 20090604_083958.jpg
    20090604_083958.jpg
    15.3 KB · Просмотры: 0
  • 20090604_084003.jpg
    20090604_084003.jpg
    16.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(Rumlin @ 4 Июня, 2009, 11:40)
По ТВ показали Инфинити в Евпатории.

В машине 3 человека было. 1 пассажир в реанимации, водитель и второй пассажир не выжили.

ОГО. Даже такие авто разбиваются и в них люди гибнуть.

Цитата(alexxxby @ 4 Июня, 2009, 15:05)

походу скорость была охрененной что бы инфинити в груду металла превратилась
blink.gif

Advocate
Там есть вид сбоку - видно хорошо, что Инфинити.

alexxxby
Цитата(alexxxby @ 4 Июня, 2009, 14:05)

Ниссан он и в Африке ниссан, пусть и собранный для американского рынка, ничего удивительного.
Авария с принцессой Дианой показала, что любые авто разбиваются.

Вчера по ТВ показали Мазду которая встретилась с оторвавшимся прицепом на шоссе Красноперекопск-Симферополь. Разворотило сильно, но живы остались. У прицепа оси поотрывало ударом и разбросало по полям.

Цитата
Три человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Красногвардейском районе Крыма в субботу, 23 мая

23 мая в 16 часов на 84-м километре Армянской трассы в районе села Трактовое во время движения от автомобиля «КАМАЗ» отцепился прицеп и въехал в автомобиль «Мазда».

В результате ДТП пострадали три человека, в том числе ребенок 2001 года рождения. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.
источник

еще, за компанию:

В Ялте перевернувшийся рейсовый микроавтобус упал на две легковушки
12 июня 2009 / 09:51

ДТП произошло утром 12 июня на объездной дороге (Ялта-Севастополь) на участке между перекрестком у Холма Славы и Бакалеей.

В результате ДТП микроавтобус (маршрут № 26 или 27) перевернулся и упал на два легковых автомобиля «ВАЗ» и «ДЭУ». В результате на объездной дороге возникла большая пробка и многие водители поехали через центр города, где также возникли пробки.

О пострадавших информации пока нет. Подробности последуют.

источник

В Севастополе скандал. 20 июня в час ночи LEXUS V8, который принадлежит настоятелю Храма-памятника Святого Николая Чудотворца УПЦ МП, благочинному Севастопольского округа митрофорному протоиерею Георгию (в миру - Юрию Полякову), выехал на встречную полосу и врезался в машину такси марки MITSUBISHI LANCER.

В результате ДТП 42-летняя водитель такси погибла, двое пассажиров получили травмы. В LEXUSе сидел сын служителя культа - 24-летний Петр Поляков. В нетрезвом состоянии. Также в машине был его неизвестный товарищ (скрылся). По непроверенным слухам, это мог быть помощник военного прокурора города Севастополя Юрий Кривенко. Но существует ли такой человек вообще в природе, пока сказать не могу. По другим слухам, в машине сидела девушка (жена?) Полякова-младшего, которую просто решили не впутывать в дело. Пока сын владельца авто всё берет на себя.

Источник

Предлагаю по этому случаю, временно, отозвать лицензии, у православной церкви.

Назад
Сверху