Аварии | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumlin

Местный житель
Легенда
Реакции
24
Вижу ЮВТ понравилась. Форма её к лицу.

Авария:

1127827532.jpg

1127827538.jpg

1127827545.jpg

продается БЕЛАЗ после аварии.. испачкано правое колесо....
Жуть....

SlavaD
бляя.... Ну почему вы все такое постите, когда я ем?
А вообще я сначала думала, что он обгорел так, а потом поняла, что негр....Действительно жуть....

Мдя.... это в "авто" надо... так сказать в назидание

Мдааа.......зато у девятки теперь спортивная низкая посадка...

reartree.jpg

Ну натурально - дерево неуспело затормозить.

это как нада переть задним ходом, хотя примеры есть, фотографий нет

Во что бывает с теми кто пытается разворачиваться напротив ул Лермонтова со стороны Феодоссии. И прально, а то достали.

Вложения

• noUturn.jpg
    noUturn.jpg
    149.6 KB · Просмотры: 0
green
угу... видела сегодня.... Еще бы маршрутки приструнить возле Звезды, которые отъезжая, никого не пропускают и все время норовят выехать сразу на все полосы, какие видят, забывая, что объехать их, если не успел затормозить, практически невозможно - слева народ выстраивается в очередь на законный разворот....

Цитата
Еще бы маршрутки приструнить возле Звезды, которые отъезжая, никого не пропускают

Меня пропускают почему-то.
Цитата
объехать их, если не успел затормозить, практически невозможно

Ну если очередь на разворот неболльшая - то возможно.
Но в любом случае если видно что ударить маршрутку в бочину не успеваешь - нужно тормозить, а то признают виновным
wink.gif

green
Цитата
напротив ул Лермонтова со стороны Феодоссии

Объясни на пальцах, плз, кто куда ехал? а то что я никак не могу понять как ситуация сложилась.
Получается легковуха рулила на разворот?

BelAmor
я так понимаю Альмера и Мерс ехали в одном ряду (крайнем левом) в сторону Куйбышевского рынка... вот Ниссану и приспичило развернуться прямо на перекрестке с улицей Лермонтова... а Мерс явно не ожидавший такого вот конца - японца и подтолкнул
smile.gif

хорошо еще на встречке никого не было...

Цитата
хорошо еще на встречке никого не было...

Ну это не факт. Там на встречке за разворотом еще классика и еще что-то стояло, запросто их в бочину могло зацепить, иначе зачем они там?( на фотке их не видно) Просто они дальше были и я не разглядел были там повреждения или нет.
В любом случае откуда-то же взялось колесо в среднем, вроде, ряду. Вроде у мерса и у япономыла все колеса на месте...

У жигуля как всегда оторвало колесо
lol.gif

Ахха..видал я этих красавцев...долго они там загорали. Ниссанщик сам себе приключения на жопу нашел.

Цитата
Ахха..видал я этих красавцев...долго они там загорали.

Напрочь перекрыв поворот на Лермонтова, между прочим.
А дядьку на бусике признают виновным наверняка. В данном случае мне кажется что и зря.

О вреде поворота налево перед встречным потоком по принципу "эх, проскочу". Всегда нужно помнить о "фиг ты у меня проскочишь" едущих навстречу.
(Перекресток Пролетарской и незнаю чего идущего от пл. Советской.).

Вложения

• leftturn.jpg
    leftturn.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 0
Вид с другой стороны. Обе машины - старые волги, что характерно. Может это стиль жизни у них такой?

Вложения

• leftturn1.jpg
    leftturn1.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху