S
shtempovski
Guest
А это я. Ситуация такая, решил летом съездить в аквопарк в евпатории. Пока ехал туда, меня два раза обогнала mitsubishi galant, там двойная сплошная, а он по встречной за сотню ехал. Ну приехал я в аквапарк, точнее подъезжаю, включаю левый поворотник, поворачивою, останавливаюсь, и тут в меня этот галант. А я только собирался выходить из машины платить за въезд. Хорошо что невышел. Тормозной путь галанта был за 20 метров. Дело в том, что он ехал снова по встречной, а там газон, деваться ему некуда, справа никто невпускает, пришлось ему влево, на обочину, а там я. Ну я дядек с полосатыми палками
сразу вызвал. Забыл сказать, что за рулём был азер. Ну менты после разговора с ним на едене, намикнули мне что я виноват. Вобщем, по его словам, дело было так: он ехал себе, нормально, непривышая скорости сзади меня, а я, такой плохой, вдруг резко, без поворотников как дёрнусь влево, он неуспел затормозить, и решил меня ласкова поцеловать. Вот что делают знакомые менты, или взятки. Я выплатил за созданную аварийную ситуацию 200 у.е. и за ремонт 350 у.е. (150 фара, 200 ремонт крыла и омывательный бачёк)