Авария на ул.Гагарина | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
BHyK
и не дойдет уже, к сожалению

ссылка

Цитата(Iverton @ 18 Сентября, 2008, 16:31)
Наверное если возбудили то уже и в розыск должны подать ?

Какой розыск?? Он не скрывается
wink.gif

Цитата(BHyK @ 18 Сентября, 2008, 15:51)
Пусть меня юристы поправят, но по закону виноват водитель мотоцикла и с какой бы скоростью не "ехало" другое средство - максимум, что " оно" получит - штраф за превышение скорости (

я уже говорила, самое суровое что может быть - это признают обоюдку. Это я как юрист говорю.

И по поводу засекреченности... Откуда такие сведения?

Цитата
«В протоколе также указано, что после столкновения автомобиля с мотоциклом тело девушки было протянуто по асфальту еще около 150-ти метров, что указывает на попытку владельца Bentley исчезнуть с места ДТП», - прибавил министр.

получается ехали 60 км в час , не остановились после аварии, тормозного пути нет, 150 метров тянули, значит пытались исчезнуть с места ДТП...

2All

Так же как закончилось дело в Одессе, так же и это из варианта "возбуждено против" будет переведено в разряд "по факту", а потом закроется по отсутствию состава преступления.

Добавлено в [mergetime]1221746930[/mergetime]
Цитата(Iverton @ 18 Сентября, 2008, 17:03)
получается ехали 60 км в час , не остановились после аварии, тормозного пути нет, 150 метров тянули, значит пытались исчезнуть с места ДТП...

Вы что, забыли, что на этот момент в машине его уже не было??
wink.gif
при раскрытии подушки его якобы выкинуло с машины
blink.gif
smile.gif

Цитата(lost @ 18 Сентября, 2008, 16:49)
BHyK
и не дойдет уже, к сожалению

в том видео что вы привели говорится о том что дело не закрыто и того кто проводил расследование отстранили и теперь дело под контролем у луценко

Цитата(DenniDE @ 18 Сентября, 2008, 17:05)
Так же как закончилось дело в Одессе, так же и это из варианта "возбуждено против" будет переведено в разряд "по факту", а потом закроется по отсутствию состава преступления.

ммм... ну вот выше сказал уже, посмотрите видео.

Цитата(DenniDE @ 18 Сентября, 2008, 17:05)
Вы что, забыли, что на этот момент в машине его уже не было?? wink.gif при раскрытии подушки его якобы выкинуло с машины

вы что забыли что есть свидетель который видел все своими глазами ?

quote=DenniDE, 18 Сентября, 2008, 16:55]я уже говорила, самое суровое что может быть - это признают обоюдку. Это я как юрист говорю.[/quote]
"Виновным, как правило, остаётся то лицо, которое меняет направление движения"
lac.gif
эксперт сказал

Цитата(Iverton @ 18 Сентября, 2008, 17:12)
вы что забыли что есть свидетель который видел все своими глазами ?

Не забудь, что ее свидетельские показания могут не принять к сведению, потому что она относиться к заинтерисованной стороне - являеться подругой водителя мотоцикла.

Цитата(DenniDE @ 18 Сентября, 2008, 17:17)
заинтерисованной стороне - являеться подругой водителя мотоцикла.

в чем она заинтересована ?

вобщем
Цитата(Iverton @ 18 Сентября, 2008, 17:21)
Не забудь, что ее свидетельские показания могут не принять к сведению

не могут не принять и примут.

Цитата(DenniDE @ 18 Сентября, 2008, 16:55)
Это я как юрист говорю.

это я вам как НЕ адвокат говорю.

Цитата(Iverton @ 18 Сентября, 2008, 17:27)
не могут не принять и примут.

ну ну... даже если примут (в чем я очччень сомневаюсь, через пару недель о ней вообще никто и не вспомнит что была такая), виновата в большей степени была девушка. Так что и говорить тут больше нечего.

А чтобы знать что такое заинтерисованная сторона, читайте молодой человек законодательные акты и пояснения к ним.

Цитата(DenniDE @ 18 Сентября, 2008, 17:36)
виновата в большей степени была девушка. Так что и говорить тут больше нечего.

а поедте к тому месту где все произошло и сами поймете кто был виноват а кто нет. я после этого уверен на 99% что она не виновата.

Цитата(DenniDE @ 18 Сентября, 2008, 17:36)
А чтобы знать что такое заинтерисованная сторона, читайте молодой человек законодательные акты и пояснения к ним.

А мне знать не надо, я вам уже сказал что юристы такими делами не занимаются это в их компетенцию не входит. И в данной ситуации показания как вы говорите заинтереснованной стороны будут рассматриваться.

Я смотрю вы так усиленно пытаетесь спустить все на нет , но не пойму зачем ?

Цитата(Maloy @ 18 Сентября, 2008, 17:46)
если бы он ехал даже 100 км в час он успел бы затормозить или она успела бы проскочить.

нуууу врядли даже на такой скорости можно там что-то успеть, былбы хотябы тормозной путь.

Цитата(Maloy @ 18 Сентября, 2008, 17:46)
кстати всегда считал и буду считать всех адвокатов шакалами,наживающимеся на чужом горе!

поправлю, она не адвокат а юрист , юристы занимаются ... ну чем-то занимаются , а адвокаты уголовными делами.
И давайте не будем ругаться оно того не стоит, итак видно со слов каждого ху из ху.

Цитата(Iverton @ 18 Сентября, 2008, 17:42)
а поедте к тому месту где все произошло и сами поймете кто был виноват а кто нет. я после этого уверен на 99% что она не виновата.

Читайте выше и внимательней: ВЫЕЗЖАЛИ НОЧЬЮ НА МОТОЦИКЛАХ И НА МАШИНАХ НА МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ. проверяли. Видела она его. Просто не могла не видеть. Остальное читайте выше.

А мне знать не надо, я вам уже сказал что юристы такими делами не занимаются это в их компетенцию не входит.

Молодой человек, можно не скромный вопрос - сколько вам лет, если Вы не знаете, что все следователи ГАИ (не знаю, правда как они сейчас точно называються, может оперуполномоченные или еще как-то) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь юридическое образование, т.е. по сути являются юристами? Юрист - это общее название. Адвокат - тоже юрист, и судья - юрист, и следователь - юрист, и юрисконсульт - тоже юрист. Поражаюсь.

А зачем это мне я уже писала ранее... Перечитайте внимательней тему с самого начала.

Maloy,
Если ты не заметил, я никого не оскорбляла, в отличие от необоснованных оскорблений в мой адрес. Ответь за слова и четко обоснуй за что ты раскрыл на меня свой поганый ротик.

Iverton
адвокаты могут заниматься и хозяйствеными, и гражданскими делами, и уголовными, так что го в школу, учить правоведение.

Iverton
вы так усиленно пытаетесь спустить все на нет , но не пойму зачем ?
кримеа-борд по сути самый мощный крымский ресурс
Цитата(Iverton @ 18 Сентября, 2008, 17:51)
врядли даже на такой скорости можно там что-то успеть
учитывая динамику мотоцикла - можно было бы, и с большой возможностью.

DenniDE
Цитата(DenniDE @ 18 Сентября, 2008, 17:53)
ВЫЕЗЖАЛИ НОЧЬЮ НА МОТОЦИКЛАХ И НА МАШИНАХ НА МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ
если для этого использовались не однотипные бентли, то можно говорить о фальсификации

Цитата(simpyalex @ 18 Сентября, 2008, 18:01)
если для этого использовались не однотипные бентли, то можно говорить о фальсификации

к сожалению, нет) денег на однотипное Бэнтли пока никто не заработал )) Тем более это был не следственный эксперимент, а просто с друзьями проверяли просматривается ли дорога или нет, могла ли она видеть машину или нет, поэтому о фальсификации чего тут можно говорить?
smile.gif

Назад
Сверху