Аваст хороший антивирь? | Крымский форум

Аваст хороший антивирь?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Zemf

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Кто каким антивирем пользуется? Аваст, например, хороший?

пользуюсь AVASTom уже 5 лет доволен как слон!!!

Sammael
Первый раз о таком слышу)
Надо бы загуглить.

Отличный антивирус, пользуюсь более 2-х лет, ещё ни разу не подвёл)

Использую аваст и авиру как затычку на компы, где надо чтобы хоть что-то стояло и не беспокоило людей всякими лицензиями.

USB disk secutiry неплохо, но плюс к этому ограничение запуска программ в групповых политиках.

Всем спасибо за ответы!

Средний, но т.к. бесплатен и не возникает проблем с поиском ключей, то в результате оказывается довольно надежен.

Цитата(Tornado @ 27 Марта, 2011, 19:25)
Отличный антивирус, пользуюсь более 2-х лет, ещё ни разу не подвёл)

Tornado
Отличный от других тем, что после него есть смысл пройтись Dr.Web CureIt и Вы узнаете о своём компьтере столько нового, что сразу захочется перейти (если железо позволяет) на Касперского или на Weba.

Я тоже когда-то пользовалась авастом. До тех самых пор, когда у меня ен грохнул вирус буквально все, в считанные секунды. Пришлось отформатировать винт и все по новой переустанавливать.
sad.gif
Тогда я купила Касперского на свой комп. А на компе му остался аваст. Через полгода и его комп вирус грохнул, да уже так, что ему пришлось купить новый комп.

Цитата(SlavaD @ 28 Марта, 2011, 8:49)
бесплатен и не возникает проблем с поиском ключей, то в результате оказывается довольно надежен.

По мнетак малонадежен. Вообще, считаю, что на антивирусной защите экономить нельзя. Особенно, елси комп - средство производства. Ключи не ищу, покупаю лицензию.

Avast все таки больше кушает ресурсов ПК. Из бесплатных Avira (free которая)+ Dr.Web CureIt.

Цитата(Pat @ 28 Марта, 2011, 12:49)
А на компе му остался аваст.

Pat
Оффтоп
Вопрос: кто такой му?
Могу себе представить, что при всей надёжности Касперского...он нереально плющит Ваше железо. Давно бы уже добавили О3У.
buba.gif

а я вот никаким постоянно не пользуюсь
biggrin.gif

Стоит фаервол, отключены лишние винсервисы, при установке нового софта (что бывает не каждый месяц) проверяю предварительно свежескачанным Dr.Web CureIt (ну и сканирую им комп несколько раз в год). За много-много лет полет нормальный
biggrin.gif
, ниче не пробивается. Один раз тока удалось заразу подцепить, и то по дурости - захотелось в местной локалке порыться и нужно было включить лишние винслужбы.

Я тут порылся в инете и увидел, что авастов существует не 1 вид. Бесплатных 2.
Первый кушает оперативы неплохо, а вот второй совсем немного.
Первый это Avast Home Edition (синенький такой значок в трее),
а второй - это Avast Free (оранжевый значок в трее).
Не пойму в чем разница то? Кроме того, что оперативы поглощают по-разному...
smile.gif

Zemf
Этими прогами...не только пользоваться, на них даже смотреть не рекомендуется.
Они абсолютно бесполезны...
bye1.gif

извините, что я со своим самоваром в Тулу, но нод32 рулит

Нет панацеи в этом деле. Нет антивирусника, который был бы лучше всех! в таком случае, других бы просто не существовало
bigwink.gif

так что тема холиварная, а из бесплатных антивирусов, что Avast, что Avira на 80-90% обеспечивают защиту. Если пользоваться PC с умом, то лично мне этого достаточно
smile.gif

Цитата(Zemf @ 28 Марта, 2011, 21:46)
Первый это Avast Home Edition (синенький такой значок в трее),
а второй - это Avast Free (оранжевый значок в трее).
4-я и 5-я версии

Назад
Сверху