Avito обман или нет? | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(altersin @ 22 Марта, 2018, 23:00)
авито для Крыма теперь эксклюзивно за 200 рублей.

Это они, глядя на буйство крымских цен, наверное.

Цитата(bekas57 @ 22 Марта, 2018, 23:23)
на Авито.продаваны какие-то неадекватные - даже с предоплатой не хотят отсылать.

Это про, что Вы пишите, нипанятна? Т.е, Вы оплатили товар, а его не высылают? Так это кидок, мошенничество.

Вот ещё тема про авито на форуме Офигевший сайт Avito!
Вопрос модераторам - не пора ли их объединить? И по-моему ещё была одна на ту же тему где-то на форуме.
Народ, создавая темы просто не пользуется поиском, отсюда и однотипные темы.

Цитата(altersin @ 22 Марта, 2018, 20:00)
Интересно, в другие разделы тоже встречается за деньги.

да - недвижимость, строительство, шины точно платные

Цитата(KOC @ 23 Марта, 2018, 14:30)
недвижимость, строительство

Видят, что объявы годами висят, место занимают вот и сделали платными. Люди товар выкладывают, не уходит цену снижают , до уровня ликвидности.

салгир
У них в разных регионах разные рубрики платные. Просто в движняковых регионах больше платных разделов. В условной Кацапетовке может быть все бесплатно
В Крыму они монополисты практически: ОЛХ ещё есть, но там тоже уже платно. Осталась Юла - но ее публика - хипстота, не всякие вещи можно продать

Многие на авито не хотят наложкой отсылать. Раз пять не кидали по предоплате, на шестой кинули. В добавок очень дорогая доставка

На авито есть нюансы, сам торгую и скупаю под восстановление телефоны сони. Скупаю с материка, потому как тут цены нет, могу сказать следующее, кинули полностью только один раз (куплено больше 100), два раза возвращали, всё почтой россии. После кидка стал договариваться на авито доставку, мол готов забрать, если отправите доставкой. Процентов 40 соглашаются. Редко бывает цена, которой мимо не пройдёшь, ну тогда если не хочет доставкой, отправляю на доверии. Пока никто больше не кидал. Я не считаю, что из-за одного нехорошего человека, все становятся плохие, потому спокойно продолжаю работать, но авито-доставка в приоритете. На Юле тоже свои нюансы, но это уже совсем другая история.

Назад
Сверху