Авто без дублирующей наклейки с вин номером | Крымский форум

Авто без дублирующей наклейки с вин номером

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

HNY2014

Местный житель
Ветеран
Реакции
13
Всем привет.
Возможно у кого-то есть практический опыт по ситуации.
Родственник купил авто в другом городе. Основной вин номер выбитый на кузове присутствует, номер на двс тоже есть. Но отсутствует наклейка с вином на левой средней стойке. Погуглив понял что это не редкость.
Собственно вопрос. Человек собирается идти ставить авто на учет в Симферополе, далее два пути развития событий. 1. На осмотре ТС поставят отметку о отсутствии наклейки и спокойно отправят на постановку на учет (будет отметка в птс). 2. Человека отправят на экспертизу (с соответствующими времязатратами), после этого опять же поставят отметку об отсутствии дублирующей вин номер таблички.
Возможно целесообразнее заранее обратиться к акредитованному (может есть контакты у кого-то) автоэксперту и ехать на осмотр в гибдд уже с заключением? Как правильнее поступить в данной ситуации?

если машина ровная и не возникнет вопросов к основному номеру, просто поставят отметку.
человек покупал у меня машину, не успел поставить на себя и ему приехали в центральную стойку, соответственно, табличка не сохранилась. прошел осмотр без проблем, в доках сделали отметку

Понял спасибо. В самом птс отметку, или только в листе осмотра?

скорее как повезет. если у нас в симферополе будете проходить скорее всего придерутся , т.к. или уроды или хотят на лапу.
покупал авто -все номера на месте, но придрался именно к табличке под стеклом в рамке заводской. мол это типа код кузова, а не вин.. доводы что авто уже 4 раза ставилось в москве, таможне, вот родная книга где все сказано пофиг. на штраф площадку, экспертиза и т.д. - пришлось обращаться через "знакомых", т.к. вот стоим с продавцом и надо тут и сейчас...

с моей машиной дело было в Симферополе. Ну а так да. дело случая. Меня несколько раз заворачивали разбирать пол машины, что осмотреть отсутствие вварки панелей)
езжайте на осмотр, там дело 5 минут, после обеда. завернут - тогда другой разговор

Назад
Сверху