Авто магазины и СТО в Симферополе | Страница 6 | Крымский форум

Авто магазины и СТО в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ремонтирую только МЕРСЕДЕС
переделка америка-европа 164 221 кузова
перпрошивка, доп установка любых компонентов
любые работы по электронике
+380505405212
Зверев Сергей

здравствуйте недавно произошло маленькое чп с левой дверью моего Ланоса подскажите во сколько обойдется мне рихтовка или PDR отетого:[attachmentid=23481][attachmentid=23482]

Вложения

• 17062010_004_.jpg
    17062010_004_.jpg
    506.8 KB · Просмотры: 3
  • 17062010_005_.jpg
    17062010_005_.jpg
    510.4 KB · Просмотры: 1
Жека, по фото всегда сложно, что - то сказать, лишние непонятные блики, да и качество не очень. Подъезжай, посмотрим! Телефон указан выше, за консультацию денег не возьмем!
bigwink.gif

есть пару вопросов:

1. надо поменять все фильтра и масло на Hyindai Accent. Где сделают качественно?
2. подскажите где купить фильтра и масло на эту машинку. знаю что можно прозвонить по автомагазинам и поспрашать цены. Но качество так не проверишь. Может кто на личном опыте подскажет?
3. Есть какие либо отзывы по фирменному СТО Hyindai на Балаклавской (UA Holding)?

(машинка не на гарантии)

заранее благодарен за ответы

Доброго дня всем!Подскажите пожалуйста где можно у нас в Симферополе приобрести антикор Тектил-цинк???

господа,подскажите пожалуйста,где в городе Симферополе,могут установить кондиционер на ВАЗ 21134. знаю,что дорого и хлопотно. но очень,очень нужно. просто необходимо.есть точка в Севастополе,но это крайний вариант.
unsure.gif

Подскажите хорошего сварщика (поварить лонжерон), спеца по рулевой (тяги, маятник), спеца по коробкам (греется через 10-15км). Автомобиль ВАЗ 2101.

Стал счастливым обладателем ЗАЗ Славута инжектор, машинка свежая, пробег 13 тыщ, проблема -
1) Гуляют обороты на нейтралке при движении 1500-2500
2) На холостом ходу обороты завышены ~ 1100
3) Если резко бросить педаль газу машина глохнет

Читал в интернетах - кто советует перепрошить, кто советует поменять РХХ и ДПДЗ, я в этом деле новичок. Посоветуйте хорошее СТО, куда можно с этим обратится, и сколько это будет стоить. Заранее спасибо.

Приезжайте к нам на СТО Симферополь пер Русский т 0954442575

Денис
Вы в какой теме еще не отметились? за флуд начальная ставка +20

Уважаемые автомобилисты, порекомендуйте толкового спеца по мех. коробкам. Заранее спасибо за ответы

Оригинал и замены. Запчасти к легковым и грузовым автомобилям зарубежных и отечественных производителей. Все мировые бренды (AE, ajusa, autofren, bosch, chempion, ferodo, monro и много других) на все марки автомобилей. Оптовым клиентам - скидки. В наличие широкий спектр запчастей и прямые заказы из Украины, Эмиратов и Германии. Доставка по Симферополю и Крыму.

Магазин в Симферополе на Миллера 2\6
моб. телефон 0501816870
ICQ 601-692-371

Добрый день!! у меня ВИТО 2004 гв, мех. коробка, начало выбивать первую скорость!!!!!! подскажите хорошую мастерскую где можно качественно и быстро отремонтировать!!!

Товарищи, подскажите хорошего и душевного кузовщика, надо немного порихтовать заднюю левую дверь, потянуть кое-какие места, нужен хороший и проверенный человек.

0505601611 александр, ГСК 16 бокс 1308, рихтовка, покраска, стапельные работы,
качественно , но дорого ( ориентир 100 $ точка )

Сам делаю у него

мда, дороговато, но если качественно, то безусловно стоит подумать.
Ещё слышал о диковинных мастерах в каком-то из ГСК на 7й горбольнице, никто не в курсе?

Где можно развал сделать и сколько будет примерно стоить? (ваз 2105) Почему то за ваз не везде хотят браться
smile.gif

подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по настройке и ремонту карбюратора,а также КПП,кузовные работы,и по мелкому ремонту(печку починить)

самое тое сто на бородина, 13 кардон, напротив консоля!!!!

Назад
Сверху