Авто магазины и СТО в Симферополе | Крымский форум

Авто магазины и СТО в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

<KiR>

Местный житель
Легенда
Реакции
6
Думаю среди форумчан есть много владельцев авто и у всех периодически что-то надо ремонтировать и менять...

Вот интересно где что можно сделать и по каким ценам ???
Купить запчасть с гарантией и установить тоже...

Вообще какие есть, Серые, Белые, Дяди Кулибины...

меня тоже вопрос про нормальные СТО или кулибиных интересует!
хотя бы "где"?
а то на автовазе как-то уж слишком круто берутся за дело!
ваз. инжектор.

СТО "Виннер-Форд" на Бородина - сервисное гарантийное обслуживание.
В целом нормально, но контроль обязателен
buba.gif

pluz

А что не нравиться на автовазе ?

Что вообще делать нужно. Какие работы ? Один хорошо делает одно, другой другое... Конкретнее и я буду говорить к кому.

olegator
Цитата(pluz @ 6 Сентября, 2007, 15:35)
ваз. инжектор.

Исчерпывающий ответ ...

Если проблемы с инжектором то проще и быстрее всего в Шеврон. Нелохое маленькое ... как раз на этом и специализируется. Цены доступные.
Это район Лермонтова, кольца возле швейной фабрики

тел: (0652) 24 13 95

пока что мало чего)
тока купил))
а вообще по-мелочи пока...
парктроник поставить...доводчики стекол...
--------
отдал холостой ход сделать (плавал) на автоваз и чето вентилятор не включался иногда...
так 550 грн взяли!!! (завтра узнаю что там поменяли)

Какая машина ?

Холостой ход - ззаменить датчик смог бы и сам. Родные 20-40 грн на туче. Ну лучше дать залог продавцу и взять у него сразу несколько штук. Тут же возле тучи поставить и попробовать какой нормально работает. Остальные отнести назад.
Вентилятор зависит от ма. Там либо датчик тепмпературы либо здоровый датчик включения непосредственно на радиаторе, зависит от модели автомобиля.
На Вазу Если не на гарантии то лучше идти не через приемку а напрямую к мастерам, будет в два раза дешевле и быстрее.

Паркторники доводчики тут выбор ... Сечас умельцев много. Мне нравиться рэдскорпио. Но тоже лучше сразу к мастерам. Гораздо дешевле...
Пиши в приват когда будешь делать дам телефоны.

машина 21124 (хотя в техпаспорте почему-то написано 21120 , объем 1594 см3 - хотя так не бывает на 21120 , ибо там полтора литра).
та пока что сам тока разбираюсь, поэтому дело времени
smile.gif

Какая машина ?

Холостой ход - ззаменить датчик смог бы и сам. Родные 20-40 грн на туче. Ну лучше дать залог продавцу и взять у него сразу несколько штук. Тут же возле тучи поставить и попробовать какой нормально работает. Остальные отнести назад.
Вентилятор зависит от ма. Там либо датчик тепмпературы либо здоровый датчик включения непосредственно на радиаторе, зависит от модели автомобиля.
На Вазу Если не на гарантии то лучше идти не через приемку а напрямую к мастерам, будет в два раза дешевле и быстрее.

Паркторники доводчики тут выбор ... Сечас умельцев много. Мне нравиться рэдскорпио. Но тоже лучше сразу к мастерам. Гораздо дешевле...
Пиши в приват когда будешь делать дам телефоны.

А где есть толковые фрезеровщики?
Мне нада расточить посадочные места под гильзы.

Добавлено в [mergetime]1189084491[/mergetime]
Да и где можно отбалансировать вал с маховиком?

Толковые фрезеровщики есть на Фиоленте....

Каков вопрос, таков и ответ. Извините.

Обычно пишут двигатель ..... За Камаз или МТЗ они не возьмутся.

В общем у меня в гараже стоит азлк 2140. Я его реставрирую и пытаюсь довести работу агрегатов до приемлемых норм. Сейчас подошла очередь двигателя.
соответственно узам 1,5 литра. Хотел сделать капиталку и переделать его на 1,7 но столкнулся что нет приличных поршневых. Родные из старых запасов не сыскать. (может тоже подскажите). Недавно увидел пост о том что можно переделать двигатель под газовские поршни. Вот этим и загорелся. Думаю что будет не просто, но уже решился попробовать. Вот соббсно и все.

В гаражах на верхней Мате Залки есть типа кулибин - Воронов Евгений Иванович. Мужичку лет где то 55.
80678980213
Позвони и договорись о встрече.

Будь учтив и вежлив. Мужичек в возрасте и знает себе и своему опыту цену. Но человек очень хороший. Поговори с ним. У него громадный опыт золотые руки и голова. Поможет во всем за небольшие деньги.

pluz
Давайте определимся в основном вопросе:
Вам важна официальная гарантия (сервисная книжка)?

Отсюда будем и плясать
smile.gif

Потому как для владельцев новых иномарок вопрос официального сервиса важен при последующей продаже.
С ВАЗами, имхо, полегче, но все же...

Добавлено в [mergetime]1189147959[/mergetime]
Может получиться интересный трейд.
Что-то типа "Рейтинг СТО Симферополя".

dwor
в принципе "официальной" гарантии не надо... главное чтоб делали качественно. (ну и не через день ломалась после ремонта
smile.gif
)

Ясно. Перехожу к конкретике
smile.gif

Когда у меня была 2109 - обслуживал на Беспалова (метров 30 от кольца гостиницы "Москва").
Командует там Дмитрий Дмитриевич.
Нареканий не было, установку всех деталей согласовывали "до". Цены нормальные.
По инжекторам вопрос сложнее. Имхо, категорически не стоит лезть в инжектор нового автомобиля.
Плавающий холстой ход - это либо датчик, либо фильтр. Другого еще не встречал. Короче - к электрику
smile.gif

Назад
Сверху