Авто магазины и СТО в Симферополе | Страница 2 | Крымский форум

Авто магазины и СТО в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Заехал на шеврон сначала (около бывшей швейной фабрики) - там цены слишком высоки на мой взгляд.
Затем на Беспалова.
Цитата(dwor @ 7 Сентября, 2007, 12:27)
на Беспалова (метров 30 от кольца гостиницы "Москва").

метров 100 где-то, но найти не сложно) плюс удобно то, что рядом 2 автомагазина.
Нормальные ребята. Электрик не супер-пупер, но толковый. Помог, сделал. Цены нормальные.
Еще на Бош-сервисе седня был (что в торце автоваза) - менял масло (46 грн), тосол (50 грн), переключатель поворотов заменил (26 грн) и сделали поднимание стекол стеклоподъемником при выключенном зажигании (79 грн). Так что цены в принципе терпимые. Кстати, на автовазе мне не смог мастер цеха ответить на вопрос про стеклоподъемники, а на боше сразу сделали.

Спасибо за наводки
smile.gif

pluz

Цены на замену масла вроде даже дешевле в шевроне. Там установка выкачивания. Все делается очень про и быстро потому и дешево. Если вообще о ценах говорить в смысое экономии денег то тосол бы и сам мог поменять.... Ну слишком простая операция.

Странно вообще складываются рекомендации. На вкус и цвет товарища нет. Сталкиваясь с Бош сервисом я несколько раз попадал на довольно высокие цены. Но делают хорошо. Это самое главное.
Мастер на Вазе только за работниками смотрит и не х
censored.gif
не знает. Нужно было сразу к электрику идти. От входа в левый угол....
За поднимание стекол дорого. За 100 уже можно было и доводчик поставить...

а кто посоветует мастеров по кузовным работам (рихтовка, покраска и т.п.)?

Pilot
PPG (фирма "Тато) на Глинки, но дорого... но можно очень торговаться
smile.gif

А вообще... Покраску, рихтовку обсуждали уже, вроде.

Цитата
а кто посоветует мастеров по кузовным работам (рихтовка, покраска и т.п.)?

Если интересует могу посоветовать На Маяковского напротив Фуршета могу подробнее написать по малярке и рихтовке если надо?

ООО АВТОМАРКЕТ
Тел.: (0652) 52-76-54
(067) 650-46-78
E-mail: real-avto_@ukr.net
Сайт: http://ukravtonasos.com
Цитата
специялизированным центром по продаже электрических бензонасосов.
Сборка из комплектующих производится на заводе в Бельгии.
Для снижения имости доставки насосы поставляются без упаковки

Цитата(Rumlin @ 4 Апреля, 2008, 18:24)
Для снижения стоимости доставки насосы поставляются без упаковки

контрабанда, в общем
biggrin.gif

Цитата(dwor @ 4 Апреля, 2008, 18:12)
контрабанда, в общем

Хз может и контрабанда - но качество нормальное. С ними довольно много магазинов сотрудничают.

Может кто знает где в симферополе делают автостекла ? Интерисует заднее опускаемое.

Хочется чем то временно заменить пока не прийдет оригинал.

Цитиус такими работами уже практически не занимается.

И попутно вопрос. Может кроме стекол кто подскажет где в Симферополе можно купить оргстекла 4мм кусок примерно метр на метр как альтернатива штатному стеклу на пару недель. В те фирмы где я заезжал предлагают купить лист а это и дорого и не к чему.

Зараннее благодарен ща помощь.

а на какую машину то стекло нужно ??

Цитата(olegator @ 17 Марта, 2009, 11:28)
где в Симферополе можно купить оргстекла 4мм кусок примерно метр на метр

в рекламно-производственных фирмах остатки всегда есть

Крымчанин

DAIHATSU Materia

Pepper

Та был в двух сказали что кризис и почти ничего нет. Остатки валялись но совсем маленькие кусочки. Видимо тоже оптимизируют раскрой....

мдя
на дайхатсу долго везти будут
тут даже и мои поставщики руки опустили

Крымчанин

Та ладно долго... Меня чесно говоря отвратя работа менеджеров различных фирм чиет выдрачивать. Нормальным платить не хотят а мальчики после институтов работать или не хотят или не умеют.

Стекло и любые запчасти с Одессы везут за неделю. В Киеве есть в личии но ит архидорого.

Так что проблемы есть но другого характера не в сроках а в формах оплаты и гарантиях.

Это когда сам занялся. А во всех фирмах куда звонил мальчикам сроки зывались до двух месяцев. Наверное в Японии заказывали. Опять же проблема не только в редкости марки. Приятель ФОРД С МАКС (довольно популяря маши) отдал деньги за заднее опускаемое стекло в Виннер месяц зад. Пока стекла нет. И это супер официальный диллер Форда .... Про видимо в связи с кризисом всем впадлу работать и прягаться.

Цитата(olegator @ 20 Марта, 2009, 10:56)
Просто видимо в связи с кризисом всем впадлу работать и прягаться.

+ верное оконовия транспортных расходов. Все посредники ждут "оказии".

Help! Где можно купить комплект сцепления для Ланоса 1.6, срочно?
Отзовитесь! Заранее спасибо!

Hina

Можно достать на завтра комплект сцепления фирмы Sasch (Германия) - 1095 грн

Или по частям корейские аналоги дешевле - корзина сцепления фирма PHC (Корея)- 152 грн, диск сцепления фирмы PHC - 220 грн, подшипник сцеплдения фирмы PHC - 110 грн. Если цены устраивают звоните 700-940 обговорим доставку.

ну есле каму надо установить доп оборудование(парктроники, доводчики,сигнализацыи,и т.д)звоните 0660335792

а где у нас тонируют стекла?АМЕРИКАНКОЙ. и хотелось бы под цвет краски. - гнилая вишня.
вот что то на подобии этого

видел ТАЗ 4ку синего цвета понравилось.

Назад
Сверху