Авто на воде | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я к таким системам отношусь также, как и к "чудо-присадкам", позволяющим экономить топливо до 40%.

Ещё в Советские времена некоторые водители эксперементировали с добавлением воды в горючую смесь- втыкали иглу от шприца в трубочку вакуум-корректора и конец капельницы в бачёк с водой. Мотор якобы работает мягче- как во время дождя. Какова экономия- не помню.

Как-то рассуждали на эту тему. Пришли к выводу, что установка несомненно значительно сэкономит средства. Но также решили, что использование очень опасно для владельцев.

Цитата(Tornado @ 23 Декабря, 2012, 16:53)
Как-то рассуждали на эту тему. Пришли к выводу, что установка несомненно значительно сэкономит средства. Но также решили, что использование очень опасно для владельцев.

а в каком разделе тема с рассуждениями ?

Цитата(roomal @ 23 Декабря, 2012, 18:28)
а в каком разделе тема с рассуждениями ?

не на форуме

а не будет ли это переоборудованием?

584281 нет, не будет

Цитата(Tornado @ 23 Декабря, 2012, 16:53)
Но также решили, что использование очень опасно для владельцев.

в чем опасность заключается? неужто шарахнуть может?
g.gif

Может. Там как я понимаю стоит катализатор, для распада воды на водород + кислород. В результате получаем очень горючий газ, который к тому же взрывоопасен. Любая искра и взрыв

Цитата(VladiZlav @ 23 Декабря, 2012, 19:28)
в чем опасность заключается? неужто шарахнуть может?
Дело в том что такая установка разлагает воду на гремучий газ, шарахнуть таки может. Не сказать что прям сильно опасно, но неприятно. Подобные обогатители народ делает и использует, только нормальную защиту ставить нужно. Наберите в поиске "электролизер на автомобиль" или "авто на воде". По поводу продаваемого комплекта, так я сильно сомневаюсь что он сможет произвести количество газа необходимое для экономии 30% бензина.

Как я понял это простой электролизер воды, думаю КПД у него мизерный, ток потребляет судя по проводам как дальний свет а газа вырабатывается понты, да и не известно как сгорание газа на узлы двигателя влиять будет (гремучий газ горит быстро и горячо).

Ну да, это простой электролизер, в коробочке обычный регулятор мощности. То что топливо экономит доказано давно, проблемы стандартные - образование воды на выхлопе от чего ржавеет всё,даже клапана, и необходимость принимать меры безопасности.

когда уже ядерные реакторы начнут продавать...

Назад
Сверху