Автодром | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Поддержу, жена тоже давно уже капает, чтоб я её где-нибудь трогаться с места поучил...

На Героев Сталинграда за "Фуршетом" есть большая площадка. Иногда дрифтеры там балуются.

Цитата(MSI @ 7 Июля, 2016, 19:34)
Вечер добрый форумчане.Девушка пошла учиться на права, хочу подучить ее на своей машинке покататься, где есть в свободном доступе автодром? ночью на стоянку ашана не очень вариант)

Ну только в крайнем случае готовьте штраф ну очень не скромный)))нынче доблестное ГИБДД и в полях и на автодроме могут ловить таких "незаконных учителей"

Я жену вожу на авто дром на Крылова (на самый верх, за завод Сизакор) охраннику дал 100р и катайся, там все отмечено и жена практикуется, на днях с первого раза сдала экзамен по вождению на автодроме.

https://yandex.ru/maps/-/CVXLvKox

Площадка между пер.Элеваторный (напротив АЗС ТЭС) и ул.Генерала Васильева, бывший пустырь с застроенными гаражами. Сейчас гаражи снесли, площадку заасфальтировали, построили в виде дорог... Попробуйте здесь кататься.

Цитата(Serega555 @ 8 Июля, 2016, 8:25)
Ну только в крайнем случае готовьте штраф ну очень не скромный)))нынче доблестное ГИБДД и в полях и на автодроме могут ловить таких "незаконных учителей"

Не думаю что штраф выпишут мне)При наличии медсправки она может кататься за рулем,при наличии рядом водителя со стажем более 5 лет,если не ошибаюсь.
Попробую на крылова сегодня проехаться,как раз по пути,тем более если есть отметки,то вообще здорово

Цитата(MSI @ 16 Июля, 2016, 9:02)
Не думаю что штраф выпишут мне)При наличии медсправки она может кататься за рулем,при наличии рядом водителя со стажем более 5 лет,если не ошибаюсь.
Попробую на крылова сегодня проехаться,как раз по пути,тем более если есть отметки,то вообще здорово

п.21 пдд, если условия не выполнены, а они не выполнены, потому что вы :
1. не автоинструктор
2. авто не оборудовано доп. педалями
3. опознавательными знаками

вам могут прикрутить штрафик согласно ч 3 статьи 12.7 КоАП РФ.

Назад
Сверху