Автокондиционер - как лучше. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Если рассматривать какие-то абстрактные "иномарки", существующие где-то в другом мире, то Крымчанин может быть и прав...
Но спуститесь с небес на землю.
Все доступные у нас 200-тысячные "иномарки" сделаны у нас, нашими же рабочими, из наших и китайских запчастей.
С чего бы им быть уж настолько лучше ВАЗА? Или работники Автоваза прежде чем Ниссан собрать, садятся помедитировать, и только поймав полный дзен его собирают?
bigwink.gif

А уж о "иномарках" из Таганрога...
lol.gif

Вот не понимаю этого спора. У меня есть Нива 90х годов. Для недорог, как на фото. Без кондея. Жена на нем ездить отказывается - жарко, трясет, гудит, воняет и т.д. Есть Гольф 5 с кондеем в идеале. Для города и трасс. Сгонять в Краснодар и обратно в любую погоду, только заливай бензин, закрывай окна и включай климат. Тихо, комфортно, на тех же генералах можно оторвать глушитель (при клиренсе 16 см) или завязнут в песке. Выбирайте ЗАЧЕМ Вам авто.

По чем нынче поставить кондей? w202 дорестайл

Я за второй вариант)
Удачной покупки
wink.gif

Цитата(opensource @ 11 Май, 2016, 20:01)
Удачной покупки

Спасибо. Купил с климат-контролем.
Тему можно закрыть.

Цитата(старыйтрубочист @ 19 Май, 2016, 15:34)

наш человек
красавчик

Цитата(старыйтрубочист @ 19 Май, 2016, 15:34)
Тему можно закрыть.

Чего купил то, хвастайся....

Дык Калину и купил. Правда не успел люксовую комплектацию. Февраль, март, апрель машины на дром почти все долго висели, а я деньги копил. А в мае как прорвало, интересные мне варианты резко стали продаваться. 2011 год, 71 тыс. пробега.
Теперь Таврию надо продать.

Цитата(старыйтрубочист @ 21 Май, 2016, 17:23)
2011 год, 71 тыс. пробега.

И $$колько обошлась? Я брал жене с 78000 пробега, 2007 год - 160 000.

Коммерческая тайна. А то одни будут говорить - молодец, а другие - что лох, типа можно было дешевле.
Вот где могут аккуратно тонировку с задних стекол снять. Передние - легкая заводская тонировка, зад затонирован, а мне не нравится.

Назад
Сверху