Автолегенды СССР | Страница 25 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Привет авто-коллекционерам.Вот получилось грузить фотки.

Автолюбитель, а где такое чудо можно купить???

Это я сам сделал.Наивно думал что для себя."Уехали"в Киев.Если будет интересно могу ещё фоток подкинуть разной техники,может в Симферополе ещё кто подобным увлекается\занимаерся.А то Автолегенды как-то приелись и тема заглохла.Может стоит расширить рамки?

А материалы? Пластик? Картон? Очень аутентично, кое-где царапинка, кое-где еще что-то. Китайцы так не сделают.

Материалл корпуса-кровельное железо.Крыша и салон-пластик,колёса-резина.Вот ещё такой Богданчик был.

Автолюбитель
скажи масштаб тралеков и Богдана 1:43 или другой, и еще вопрос реставрацией занимаешься, а то у моего КАМАЗа переднее шасси сломалось

70e6b19d12d3.jpg

После 30 выпуска решил бросить , пихать стали что попало , от легенд одно название . Цена тоже не радует , вместо 4 "легенд" можно купить одну модель достойного качества.

Все свои модели делаю в 43м масштабе.Починка заводских машин не привлекает,слишком просто.Интереснее сделать что-то,чего ни у кого нет.

у кого что нового, чё молчим
g.gif
где фотки
g.gif

sad.gif
а смысл?народ позабивал их собирать(муть,а не номера)+к тому же появились другие коллекционные журналы с другой тематикой

Так ведь можно и не зацикливаться на ширпотребе,а общаться на другие около-коллекционнын темы.[attachmentid=60893][attachmentid=60894][attachmentid=60895]

Вложения

• 100_1297.jpg
    100_1297.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 0
  • 100_1302.jpg
    100_1302.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 0
  • 100_1299.jpg
    100_1299.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 0
Ну я вот тоже решил собирать грузовики СССР
вот задел

только из ссср машин пока 2 камаза, а так 3 китайца и один из татарстана производитель "ЭЛЕКОН"

Респект. Это сколько надо время на такую машинку?.

На такую уходит 2 - 3 недели.С металлом дольше,если делать
из пластика - быстрее.

Не в тему, а подскажите пожалуйста, что за моделька?

Вложения

• 06092012330.jpg
    06092012330.jpg
    175.4 KB · Просмотры: 0
  • 06092012331.jpg
    06092012331.jpg
    175.7 KB · Просмотры: 0
В 80х годах прошлого века такие машинки продавались во всех магазинах игрушек и коллекционными
моделями не считались.Их было три вида- красная с поднятым тентом,синяя со сложенным тентом и
зелёная -спортивная (как у Вас).Сейчас некоторые коллекционеры именуют их "Штутц",и иногда
покупают.

Назад
Сверху