Автолегенды СССР | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(fluid @ 1 Апреля, 2010, 21:50)
В резерве ещё есть

Maksym сразу видно что тему не с начала читали...

Приношу свои извинения
blink.gif

Собираю енту коллекцию для подрастающего сынишки...
smile.gif

Ввиду повышенной заинтресованности моего сынули в машинках, №1 весьма заметно пострадал...
sad.gif

Есть желание приобрести еще один №1, можно просто модель, без буклета.
Может, завалялся у кого лишний экземпляр?
Связь в личку или асю, плз...

глянь в фуршете на киевской возле привоза
bigwink.gif

На ракетной на конечной киоск - сегодня утром были несколько выпусков. чайка в том числе.

купил сегодня новый 6й номерок
В нашем любимом магазинчике все разобрали до моего приезда! уже в первый же день!!!!!
Пришлось покупать в переходе на кубике за 40!!!! грн!
сказали что отпускная цена подорожала....

magnitik в следующий раз не торопись,лучше сначала в ПМ напиши...
wink.gif

Cитуация такая:
В тот магазин пришло очень мало шестого номера.Должно было 2000,а пришло 500,200 из которых купил какой то человек ,который торгует этими журналами через интернет.Соответственно 300 разошлось по всем остальным киоскам.На данный момент самая низкая цена,по которой можно достать этот журнал 39.50,если кому нужно ,пишите.Осталось пару штук.

Здрасьте,тут же.Почитал тут ваши сообщения-где купить,куда поставить,в общем скучно.А о самих моделях ни слова.Я например каждую модель довожу до ума,исправляю ашипки и недоделки.Работы непочатый край.Результат-максимальная схожесть с оригиналом.Кому интересно-спрашивайте.
bye1.gif

Тогда-"ой".Извените,что помешал.Пойду дальше,искать любителей.
bye1.gif

Змеенов
ну чего, тема называется Автолегенды СССР, расскажите что уже сделали. Наверно будет интересно многим!

Здрасьте тут же.К сожалению не имею возможности размещать фото,могу только рассказать что сделал по каждой модели.Сейчас их 5.Москвич 420 ещё не достал.Их мало привезли-я просто не успел.Паники пока нет,просто немного переживаю.Вот когда поставлю на полку-успокоюсь.
smoke.gif

Ребята подскажите, а как выглядит гараж для моделек? Стоит ли его покупать? Может у кого есть, фотки бы его глянуть...

fluid А я думал что меня обманули, продав аж за 39 гривен
smile.gif

В последнем номере журнала был вкладыш с номером телефона, по которому можно позвонить и заказать недостающие журналы и машинки коллекции. Подозревая что номер этот был:
---------------
0-800-500-8-400
---------------
но надо проверить

Ну возможно...но мне кажется что они заломят цену...хотя...нужно просто попробовать!Даже если не заломят,то на почте заплатишь за посылку.

Цитата(KillerSerg @ 15 Апреля, 2010, 23:51)
Ну и на книжный рынок в выходные съездить - там могут быть большие запасы.

Я бы сьездил,но "сами мы не местные".Я из Мелитополя.А к вам прибился потому,что у нас на эту тему пообщатся не с кем.Пытался на местном форуме найти любителей-дохлый номер.А модельки кто-то разбирает!!!
ranting.gif

Здрасьте,снова.Вчера разобрал ЗИМ на покраску салона и обнаружил отсутствие страпоптен(откидные сиденья,средний ряд).Люди,скажите как у вас,тоже самое или это я такой "счастливый".Спрашиваю потому,что в Чайке всё по чину-полные 3 ряда.Спрашивал у россиян,один мне ответил что они якобы "сделаны сложенными как и у всех лимузинов этой серии".На мой аргумент о Чайке он не ответил.Закавыка однако?
g.gif

ЗИМ он же вероятно "чайка" есть на Буденного в киоске Союзпечати на остановке. 41-50 цена.

Назад
Сверху