Автолегенды СССР | Страница 20 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
После зиса - победа кабриолет, точнее можно узнать на укр википедии.

кто знает, что будет с ценами на автолегенды

А уже есть опасения? Откуда?

просто непроверенные слухи, что будет дорожать до 100гр. (вроде Русская версия стоит около 100гр)

magnitik, там следующий номер еще не вышел?

Люди, кто знает: почему на 407 москвиче на переднем бампере есть клыки, а на заднем нет? Или это баг такой? Или это только у меня?

Хм! А у меня сзади только полосочки, обозначающие где должны быть клыки, как на поздних моделях 407 и на 403! По-моему клыки исчезли на машинах с 62 года! В журнале на фотках у реальной машины клыки есть и спереди и сзади! А на модельке получается спереди один бампер, сзади - другой! (

И зеркало заднего вида на водительской двери, кстати! Такого не было, кажись!

Кто в курсе когда "копейка" выйдет?

Цитата(andreykrym @ 6 Января, 2011, 9:25)
Кто в курсе когда "копейка" выйдет?

+1 тоже интересно

Ой! Уважаемый Magnitik мне +1 пожалуйсто!

сегодня уже купил.так себе модель, нереалистичная, жопа провисла, задний мост чуть земли не касается...

у кого есть целый №5 или 6 и сколько хатите (в личку плиз)
naughty.gif

Сегодня забрал! Модельки пипец фиговые, выбирал я долго, в итоге свою открыл и диск оказался сломан. Остальные вроде все гуд.

573889100_3395%20copy.jpg

я когда посмотрел дальних родственников копейки, то мне почему-то показалось, что авто на правом рисунке, очень близкий родственник пятерки\семерки)))

Назад
Сверху