Автолегенды СССР | Страница 22 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
моя мысля о "заказать мебельщикам полки настенные" как-то не прижилась в народе.
ТОВАРИЩИ, А ХДЕ КУПИТЬ И ПОЧЁМ БУМАЖНЫЕ ЖУРНАЛЫ БЕЗ МОДЕЛЕЙ?

magnitik мне в скором будущем потребуется копейка и ЗИМ кажется (президентский). Реально?

Maksym
особенно радует "AMG Mercedes C-Class DTM 2008".
В каждом номере одна запчасть от большой масштабной радиоуправляемой машины с настоящим ДВС! В Японии например был Хаммер в масштабе 1:8.

Tornado
копейка? я себе не покупал лишних...
ЗИМ есть, но он не президентский... ничего не спутал?
ГАЗ 69 будешь забирать? и УАЗик ?

Цитата
Кому брать 2140?

мне +1 пожалуйста, и копеечка еще у Вас)

Ребята подскажите, видел в продаже журнальчик про парусники, и там в комплекте идет моделька которую надо самому собрать. Никто не покупал? Стоит ли его брать?

andreykrym
я узнавал про неё в магазинчике, где машинки беру.
первая цена 9 с копейками, потом будет 20 потом 35 и так помоеоммоу до 50 дойдет

Цитата
Ребята подскажите, видел в продаже журнальчик про парусники, и там в комплекте идет моделька которую надо самому собрать. Никто не покупал? Стоит ли его брать?

уже купил два номера с обложкой, клевая тема но требует прямые руки и много терпения, так как очень будет много мелких деталей, где надо клеить и даже везать веревки морским способом и все мелким маштабом
Размер парусника будет 70 см
naughty.gif

Немного, может быть полезной информации. По ценам на Автолегенды, минимальны, лидирует "заветный" магазинчик в Симферополе, на втором месте, в Ялте, в магазине "Фуршет", 51 гривна. В ларьках "Союзпечать", в Симферополе, Севастополе, Ялте -59гр., выше, например в "Новой линии". Можно встретить "барыг", в Симферополе, Севастополе, цена 100 гр., за старые и не очень выпуски АЛ. Подсел еще на одну, родственную серию "Наш Автопром", адрес сайта приводился выше. Приобрести там не удалось, они работают только с крупными оптовиками. Брал вот здесь - mag.igrushki-optom.ru/c1_0064.php, стоимость соответствует указанному там. Осуществляют пересылку по СНГ. Оптимально, если Вы сами, или знакомый человек находитесь в Москва, сами забираете заказ.Нет оплаты за доставку. В других интернет-магазинах - 250 руб. Встречал где-то ссылку на продажу в Харькове. НАП интересен тем, что там есть модели которых нет и не планируется в АЛ. Придирчиво сравнивал ГАЗ-11-73 серии АЛ и НАП, НАП понравился больше, лучше деталировка. Замечаний, по 7-ми привезенных мне моделей, почти нет.Колесные диски КИМа и Москвича хромированы, это минус. Брак сборки не замечен. Можно любоваться. По планам выпуска, серия Classic НАПа, можно начинать облизываться.
Две серии хорошо дополняют друг друга. Не сочтите приведенное выше за рекламу.

Что там нового вышло? Кто в курсе?

Декали к Автолегендам, кто-нибудь покупал или делал, кто из местных. Декальная бумага попадалась?

День добрый, у кого-нибудь остался лишний 28 номер на продажу?

Назад
Сверху