Автомагазины в Симферополе | Крымский форум

Автомагазины в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
V

Vladzenya

Guest
Предлагаю делиться отзывами, где цены ниже, где качество лучше? Кто где скупляется? В общем все об автомагазинах в Симферополе.

Цитата(tum @ 12 Ноября, 2016, 0:53)
Думаю ребятам с форума уж точно можно доверять

Только за то, что они с форума?
Очень актуальная тема. Так как, не просто в Крыму найти нормальный (цена-качество) автомагазин со столом заказов.

Цитата(пархом @ 27 Декабря, 2016, 17:12)
столом заказов

что конкретно интересует?

Во всех местах где я брал цена +\-50 рублей при одинаковом качестве. Берите где вам удобнее

АвтоВсё на Крылова 131
Ниже цен не найдёте. Большинство городских торгашей закупается именно там.

Цитата(tum @ 19 Января, 2017, 10:17)
Много ли подделок просачивается в магазины? Или восстановленных запчастей

Берите в
Цитата(Aleksandr1 @ 27 Декабря, 2016, 17:53)
АвтоВсё на Крылова 131

подделок очень много, больше не бывает.
По сути, на ВАЗ: автофсё толкает непонятно что не дорого, оригинальные запчасти по цене рынка +-. Я беру на рынке Залесском. Приглядел 1-2 продавцов которым доверяю, пока все хорошо. ВАЗ 2111 не рассыпается, если что-то меняю, покупаю на рынке, ходит долго. Хотя некоторые вещи буду в дальнейшем покупать в магазах (свечи, масло, тк на рынке ассортимента нет или подозрительно как-то). Купленное на автофсё пришлось поменять. А так машиной и рынком доволен )))

Цитата(Saymon @ 19 Января, 2017, 18:29)
По сути, на ВАЗ: автофсё толкает непонятно что не дорого, оригинальные запчасти по цене рынка +-. Я беру на рынке Залесском. Приглядел 1-2 продавцов которым доверяю, пока все хорошо. ВАЗ 2111 не рассыпается, если что-то меняю, покупаю на рынке, ходит долго. Хотя некоторые вещи буду в дальнейшем покупать в магазах (свечи, масло, тк на рынке ассортимента нет или подозрительно как-то). Купленное на автофсё пришлось поменять. А так машиной и рынком доволен )))

Плюсую предыдущему оратору. В АвтоВсе более ни ногой. Все на ШевиНивку беру на Заллеском рынке. Если входить со стороны 60 лет Октября, то крайний правый ряд и через метров 10 по правой стороне бутик с лайтбоксом АвтоВаз. Адекватные цены, не "сыпящиеся" товары. Адекватная консультация.

Выше светился форумчанин Ris, я почти все на бибику беру у него. Пока что всем доволен)

Цитата(opensource @ 23 Января, 2017, 23:44)
Выше светился форумчанин Ris, я почти все на бибику беру у него. Пока что всем доволен)

Поддерживаю, брал детальки,все оперативно и качественно.

Цитата(alexmrtro @ 30 Января, 2017, 10:47)

Аналогично! Доволен полностью!

+1 в пользу Романа.

Покупаю все в экзисте, уже три года почти. Всем доволен.

Назад
Сверху