Автоматическая фиксация штрафов и украинские права | Крымский форум

Автоматическая фиксация штрафов и украинские права

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Z

zednov

Guest
Доброго времени
подскажите, имея украинские права и российский автомобиль, зарегистрированный на меня, где и как мне проверить наличие\отсутствие штрафов с камер? Везде требует ввести номер водительского российского образца (украинский не принимает). Есть проверки по VIN коду, но насколько они соответствуют реальности ? спасибо

На сайте гибдд-проверка штрафов-далее вводите гос.номер и номер свидетельства о регистрации.проверяются штрафы на автомобиле,независимо какое водительское удостоверение

А кто знает как со штрафами с камер если машина на укр номерах?

Цитата(Wasap @ 31 Августа, 2017, 22:01)
А кто знает как со штрафами с камер если машина на укр номерах?

Ничего
Штрафы с камер выписываются не на водителя, а на владельца ТС и приходят на его адрес. (это кстати и ответ топикстартеру-права тут не при чем, ответственность несет владелец машины)
Если машины нет в российской базе-посылать некому, ничего не приходит.

КрымскийКот
Да, я тоже так считал, но почему-то все сервисы автоматической проверки штрафов (от сайта госуслуг до приложения Яндекса, например) привязываются к водительскому и номеру регистрации ТС. И только сайт ГИБДД позволяет по данным только машины определить штраф

кстати , а где у нас уже стоят авто фиксация?

Цитата(zednov @ 1 Сентября, 2017, 6:37)
Да, я тоже так считал, но почему-то все сервисы автоматической проверки штрафов (от сайта госуслуг до приложения Яндекса, например) привязываются к водительскому и номеру регистрации ТС

Нет же. Портал Госуслуг без проблем показывает информацию по номеру ТС и СТС.

Цитата(zednov @ 1 Сентября, 2017, 6:37)
Да, я тоже так считал, но почему-то все сервисы автоматической проверки штрафов (от сайта госуслуг до приложения Яндекса, например) привязываются к водительскому и номеру регистрации ТС. И только сайт ГИБДД позволяет по данным только машины определить штраф

Яндекс проверяет и только по номеру СТС, у меня укр. права, их номер туда вбить просто не получится. Два раза уже приходили уведомления о штрафе с радаров.

Цитата(Dennis @ 8 Сентября, 2017, 13:20)
Яндекс проверяет и только по номеру СТС, у меня укр. права, их номер туда вбить просто не получится. Два раза уже приходили уведомления о штрафе с радаров.

Портал гос.услуг позволяет проверить ТС на наличие штрафов, проверить можно по номеру ТС, если привяжете транспортное средство к своему аккаунту. Водительское удостоверение для проверки штрафов не требуется, т.к. штрафы приходят на номер ТС, а управлять им может кто угодно. Если вам на почту приходят письма о неоплаченых штрафах, будьте бдительны, это мошенники, т.к. ГИБДД или портал гос. услуг не рассылают подобные уведомления. По этому не переходите по ссылкам в таких письмах, а самостоятельно проверьте наличие штрафов на портале гос. услуг или на сайте ГИБДД.

Цитата(osago24 @ 25 Октября, 2017, 15:39)
Если вам на почту приходят письма о неоплаченых штрафах, будьте бдительны, это мошенники, т.к. ГИБДД или портал гос. услуг не рассылают подобные уведомления.

Есть сторонние службы типа Яндекс.Штрафы, которые присылают уведомления на почту.

Назад
Сверху