Автомобиль Geely Mk 2008 года. | Крымский форум

Автомобиль Geely Mk 2008 года.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

стронцо

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Задумался о продаже своей машины. 59000 пробега. Не бит были счесы на бамперах, красил их. Газ 4е поколение пропан вписан в паспорт, Кожанный салон, Люк, АБС, ГУР, КСЕНОН, Защита ДВС, арок, Кондиционер, 6 динамиков mp3 usb. Отличное состояние.Без вложений сел и поехал, был на СТО 200км назад, всё ровно. Разве что обдуть ближе к осени на антикоррозийку. Цены в инете какие-то через чур разные, помогите определится.

люк сами ставили??? пользуетесь?

люк шел в комплекте, да пользуюсь. Были проблемы с ним поначалу, бывало жил своей жизнью минут 5 а потом вообще переставал работать, читал в инете что это у всех дефект такой, в итоге лечить легко и просто, нужно вытащить предохранитель и засунуть обратно и вуаля))) может раз в 50 открываний он так глючит в среднем, бывает вообще забываю что с ним проблема есть)

аёлыпалы.... у меня CK ))

П,С, какой расход пропана? город? трасса?

Заливаю полный 42 литра по городу хватает на 400 км примерно. По трассе 450-480 в среднем.

Цитата(стронцо @ 23 Апреля, 2013, 17:49)
. Газ 4е поколение пропан вписан в паспорт

скольки литровый баллон?

.пичальная машина была такая.удачи в продаже.

Цитата(SvT @ 28 Апреля, 2013, 10:29)
.пичальная машина

А почему печаль? У меня несколько знакомых ездят на таких. (именно MK) Все нравится.

Сам не пойму почему пичаль!) видимо стереотип что китай.

можно 6000 долларов мне кажется смело ставить комплектация хорошая а на счет "пичальная машина" так это в зависимости с чем сравнивать если с мерседесом s-600 то конечно мерс будет куда лучше (но и на много дороже), а если с отечественным автопромом то качество не хуже,пассивная безопасность лучше (не путать с печальным видео про амулет), а комплектация лучше по отношению к цене на вазы газы и т.д.

Назад
Сверху