Автомобильные видеорегистраторы | Страница 2 | Крымский форум

Автомобильные видеорегистраторы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ANT+

А давайте напишем "Киса и Ося были тут". Забьем Ми
Легенда
Реакции
27
Приветствую, есть желание прикупить видеорегистратор, посоветуйте из чего выбирать, чтобы с хорошим углом обзора, качеством видео...и т.д и т.п.
Спасибо

Цитата(Prelubodey @ 5 Октября, 2012, 12:10)
Сейчас на рынке присутствует несколько хитрых фирм которые лепят на китайскую электронику нонейм марку и продают под видом производителя.
Gazer один из таких хитрецов.
Сравните модель Gazer F115
И вот этот Китайский нонейм

Кстати по вашей ссылке китайский нонейм стоит
Цитата
Total Price: US $111.40

И это в Китае, ожидать посылочку придется 2-3 недели даже ЕМСом. И прислать могут не совсем то, что вы заказали. И если что то будет не так, вам его конечно обменяют, если вы отправите его назад, заплатите за пересылку,на что уйдет месяца 1.5-2 )))

Не совсем корректно сравнивать цены в розничном магазине в Симферополе и цены в китайских инет магазинах
acute.gif

Я кстати заказал на пробу на AliExpress 2 регистратора и IP камеру, в посылке оказался 1 видеорегистратор и совершенно не та IP камера что я заказывал, сейчас вот веду переписку по поводу диспута на PayPal )))

roland
За сертификат который подтверждает то что продукция на момент ввоза безопасна
Цитата
ДСТУ IEC 60065:2009 Безопасность аппаратуры электронной сетевой и сходных с ней устройств, предназначенных для бытового и аналогичного общего применения. Общие требования и методы испытаний.

И гарантийное обслуживание Вы заплатили 650 грн. + за само гарантийное обслуживание.
на мой скромный взгляд - это несколько многовато.
B получили товар который сделан в Китае, там же где и остальные представленные у нас на рынке.
То что он имеет няляпку Gazer не делает его качественней.

Gazer 1628 грн.
F900LHD 984 грн.

Тема очищена. Спасибо за понимание.
Напомню, что флуд не поощряется.

урий вроде не плохой по отзывам. обзорам, если не пищит звук и нет битых файлов иногда
R0MAN ну и как оно наделе ? выложите видео если можно днем, сумерки, ночь

Назад
Сверху