Автомойка | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Hrome @ 8 Февраля, 2016, 16:28)
мылся на мойке Мой Сам на проспекте, по лету-осени наловчился в 50р , пена, вода, воск, недавно ездил еле в 100р влез

У них по осени, ближе к зиме, подорожание было.

был на мойке самооблужования на Дзюбанова, как и писали выше:
снаружи приятние чем мой сам.
но!!!! напор воды никакой, пена красивая белая)) но нифига не моет. аппрат вообще без ценников, но жрет деньги быстрее чем "мой сам".

короче больше к ним не ногой

единственный плюс очередей нет.

Народ! В районе марьино, автовокзала, 51-армии есть мойки типа Мой Сам?

Помыл на дзюбанова. Больше туда не поеду. 200 рублей в притык хватило на вода-пена-вода. Пена бесполезная, после мойки извел еще несколько тряпок на удаление остатков грязи)) И это все, к тому же, после часа в очереди.

Кто моется на "Мой Сам" (пр.Победы 211 и Севастопольская 33), скажите, как там сейчас с ценами и качеством пены?

Цитата(soldvit @ 16 Декабря, 2016, 19:30)
Кто моется на "Мой Сам", скажите, как там сейчас с ценами и качеством пены?

Сам там же клиент, да уже минимум 150-200р, но все познается в сравнении, был как то на Мой сам, на Свободе, хватает 70-120р, но напор воды просто ужас, чуть мощнее чем со шланга!

Пока самая лучшая мойка на мой взгляд из тех которыми пользовался - мойка самообслуживания на ул. Ленина. Хватает 200 руб чтобы помытьс воском и пропылесосить. Единственный минус - очереди, минимум 6-8 машин постоянно.

Мылся на Мой Сам по адресу пер Гренажный (р-н парка Шевченко) давление воды никакое, ушло только 120 руб чтобы грязь смыть, в итоге 200 руб еле хватило чтобы помыть с пеной. И похоже забита канализиция т.к. пена не уходит и машины мылись посреди огромной лужи из пены. Кто там часто моется, это постоянная картина на Мой Сам на этой мойке или мне не повезло?

Цитата(eFa @ 8 Февраля, 2017, 10:28)
Кто там часто моется, это постоянная картина на Мой Сам на этой мойке или мне не повезло?

Перестал там мыться, пена просто жесть,вода водой, ну и накручено соответственно. Задолбали ну напишите Вы что у Вас вода 60-80р минута, а не 20.

Для себя остановился пока на Венгерском рынке, там хоть пена более менее и давление хорошее.

Где в Симферополе, нормально моют подкопотное-моторный отсек, без последствий?

Поднимем тему, где на сегодняшний день в Симферополе нормально моют авто, в том числе салон и может быть даже с химчисткой, но чтобы потом не воняло и использовались всякие крутые мощные пылесосы? То есть чтобы не было ощущения, что лучше бы сам с маленьким автопылесосом вычистил салон используя аэрозольный баллончик с каким-то очистителем
naughty.gif

Кто был на автомойке у Ашана ? (заезд с киевской у заправки).
Как там и что по чем ?

По мой сам пока нравится на севастопольской, если ехать с фонтанов(за бетонкой) с права, получается между фонтанами и а\с Западной. давление хорошее времени хватает или на Элеваторной ну и +- на Крымской правде и замыкающий рейтинг это Венгерский рынок. Многие знакомые хвалят на Глинки как на Каменку ехать. Но это не мой район.

Если кому интересно, то заехал на мойку Формула, что на ул. Генерала Васильева https://yandex.ru/maps/org/formula/17360939...018%2C44.931560

Там два места, очереди нет, все услуги есть, цены вроде как везде. Помыли норм, в итоге за мойку дисков отдельно не взяли (в прайсе это отдельная графа, но я заказывал полную мойку какой-то премиум и мыли все, диски и так чистые оказались). После мойки обнаружил подарок: бутылочку с холодной водой, то есть реально из холодильника. Есть оплата банковской картой. Рядом за 100 метров выше по улице рядом с другой заправкой есть мойка из разряда "МОЙ САМ", где несколько боксов и мой сам, тоже очереди не было, но кто-то авто мыл. Район считаю норм, потому что там оптовый магазин ПУД (большой ангар, где дешевле все, чем в любом обычном ПУДе) и я там периодически все равно проезжаю в объезд пробок, а также магазин зайти. Кстати, рядом с магазином ПУД там еще одна мойка кажется
lol.gif

Мой вопрос выше был и про химчистку салона. Короче, на мойке Формула у меня не было времени делать такую химчистку, но сказали, что одно сидение 700 рублей (спец состав пропитывается, затем вытягивается пылесосами и тд). Интересно, где, кто делал химчистку салона: цены, результаты?

Назад
Сверху