Если кому интересно, то заехал на мойку Формула, что на ул. Генерала Васильева
https://yandex.ru/maps/org/formula/17360939...018%2C44.931560
Там два места, очереди нет, все услуги есть, цены вроде как везде. Помыли норм, в итоге за мойку дисков отдельно не взяли (в прайсе это отдельная графа, но я заказывал полную мойку какой-то премиум и мыли все, диски и так чистые оказались). После мойки обнаружил подарок: бутылочку с холодной водой, то есть реально из холодильника. Есть оплата банковской картой. Рядом за 100 метров выше по улице рядом с другой заправкой есть мойка из разряда "МОЙ САМ", где несколько боксов и мой сам, тоже очереди не было, но кто-то авто мыл. Район считаю норм, потому что там оптовый магазин ПУД (большой ангар, где дешевле все, чем в любом обычном ПУДе) и я там периодически все равно проезжаю в объезд пробок, а также магазин зайти. Кстати, рядом с магазином ПУД там еще одна мойка кажется
Мой вопрос выше был и про химчистку салона. Короче, на мойке Формула у меня не было времени делать такую химчистку, но сказали, что одно сидение 700 рублей (спец состав пропитывается, затем вытягивается пылесосами и тд). Интересно, где, кто делал химчистку салона: цены, результаты?