Автомойка | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(OttO @ 15 Марта, 2012, 23:32)
помылся на Генерала Васильева

А где именно? Там несколько моек.

а сегодня на васильева помылся на заправке формула. быстро дешево и вежливо пока понравилось.

ГСК 9 все так же быстро, за 50 грн в круговую.

Цитата(tolyaba @ 17 Марта, 2012, 17:10)
а сегодня на васильева помылся на заправке формула. быстро дешево и вежливо пока понравилось.

вчера там мылся, наружка+салон+воск+силикон=75 грн моют быстро и не плохо .Доволен.

Есть предложение! многие записывают телефоны моек и контакты, выкладывайте, закреплю в первом сообщении!

Пуговка 0956709111

Цитата(tolyaba @ 17 Марта, 2012, 17:10)
А где именно? Там несколько моек.

почти на против заправки ТНК-атан, что на пересечении улиц.

Цитата(tolyaba @ 19 Марта, 2012, 11:00)
Пуговка 0956709111

это где?

а в районе Свободы кто нибудь мыл свое авто??
качество?цена?

привет всем. меня еще волнует вот что:
У меня на машине в некоторых местах есть коррозия,
вот интересует, если мне будут мыть на мойке, не отпадет ли краска, не сделают ли хуже.

Цитата(nm1 @ 26 Марта, 2012, 10:12)
привет всем. меня еще волнует вот что:
У меня на машине в некоторых местах есть коррозия,
вот интересует, если мне будут мыть на мойке, не отпадет ли краска, не сделают ли хуже.

просто укажи на мойке свои проблемные места с просьбой не лупить в коррозию струей керхера.

Цитата(OttO @ 15 Марта, 2012, 23:32)
помылся на Генерала Васильева, вродь норм, конечно пару нюансов было, но после указания на них быстро исчезли.
Итого-наружка+салон+воск=45грн эту же процедуру можно получить и за 33грн33коп если покупаешь на перед за 100грн три талона на три мойки. Что в принципе и сделал.

Талоны на мойку подешевели 90грн = 3 комплексные мойки. С обвалом цен, рухнуло и качество, в последний раз, тупо забыли протереть панель, по наружке без вопросов.
Если быть на чеку и глядеть в оба, то мыться можно)

Сделаю любую модель Karcher по самой выгодной цене!!!!!

Tkan как понять - сделаю ?
Продадите по выгодной цене ? А чья гарантия ?
Можно озвучить цену на 5.20 модель ?

Цитата(Vacony @ 17 Май, 2012, 12:18)
Можно озвучить цену на 5.20 модель ?

+1, тоже интересно.

Подскажите, где в Симферополе в данный момент самая дешевая мойка снаружи с сушкой?

lupus мне для фин.отчета подобной компании хватало бумажек, которые дает мойка возле Шела на Караимской. Они выписывают чек и дают три ксерокса. Вроде и витяг тоже.

А вообще - мойки при заправках и СТО при хорошем разговоре дают фискальный чек.

Назад
Сверху