Автомойки самообслуживания | Крымский форум

Автомойки самообслуживания

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AndreyGR

я слежу за тобой!
Легенда
Реакции
61
Всем привет!
Создам новую тему в продолжении старой "Автомойки"

Сейчас много открыли новых автомоек самообслуживания, уже сам теряюсь, где есть новые
предлагаю делиться : адресами, отзывами, ценами....

автомойка самообслуживания на ГРЭС
отличный напор воды, в среднем 150р. пена, воск, вода

https://yandex.ru/maps/-/CBQZETxywD

Мне нравится на Фуршете (возле Яблока) как ехать на Героев Сталинграда.
3 бокса. Есть водичка (бесплатная) помыть руки, тряпку после мойки.

Можно бесплатно подъехать и протереть машину от мелкой загрязненности))

Цитата(AndreyGR @ 23 Июня, 2017, 21:48)
отличный напор воды, в среднем 150р. пена, воск, вода

А мне не понравилась она - под ногами лужи, обратной связи с владельцами нет, пена очень жидкая

А я в последнее время моюсь на глинки-кубанская в 100р укладываюсь

Цитата(KOC @ 24 Июня, 2017, 7:59)
А мне не понравилась она - под ногами лужи, обратной связи с владельцами нет, пена очень жидкая

Согласен. Их самый большой косяк, отсутствие нормально слива, постоянно ноги мокрые.
А так норм мойка.

Цитата(Jacob @ 23 Июня, 2017, 23:36)
Мне нравится на Фуршете (возле Яблока) как ехать на Героев Сталинграда.

Я туда уже несколько раз попасть не могу, либо после дождя еду, либо занято все с очередью.

Я знаю куда точно ехать не нужно - это конец Севастопольской недоезжая поворота на Фонтаны. Справа мойка. Пена жидкая, давление хорошее, но деньги текут также быстро. Помыть машину так и не смог, 200 рублей, а машина грязная. так плохо я еще не мыл машину.

Из тех что пользовался:
1. на пр.Победы, 211, за автотранспортным техникумом.
2. за заправкой на ул.Севастопольской, 33 (пер. Гренажный, 1)
3. на Маяковского, напротив бывшего автосалона Мазда
4. на Нестерова, заезд с Тарабукина с поворота за школой
5. на Дзюбанова (справа через 100 метров если повернуть с б. Ленина)

Первые 2 не рекомендую, они появились одними из первых в городе и походу на поддержание их в норм. состоянии просто забили, постоянно какие-то перебои, то пылесос не работает, то напор слабый, то монетоприемник забит, еще и очереди постоянные...а последние 3 весьма хороши.

Кто скажет что то по поводу мойки в районе заправки ОККО за белоглинкой по направлению Аэропорта?

Заезжаю иногда! Все норм!

Цитата(angeways @ 24 Июня, 2017, 21:05)
Кто скажет что то по поводу мойки в районе заправки ОККО за белоглинкой по направлению Аэропорта?

Пена плотная как шпатлевка, но нихрена не отмывает. Мне очень удобна эта мойка, т.к. по пути на работу и рано утром людей почти нет, но за пол года был на ней всего 3 раза, каждый раз надеясь что стало лучше. Больше туда ни ногой, максимум просто водой грязюку сбить. На Гренажном или Элеваторной мне больше нравится.

Цитата
А в районе Лермонтова есть подобные мойки?

Тоже интересно, самую близкую видел не венгерском рынке.

Цитата(altersin @ 24 Июня, 2017, 22:49)
на Нестерова, заезд с Тарабукина с поворота за школой

C зимы езжу туда регулярно, укладываюсь в 100р. К качеству пены и напора претензий нет. Пару раз правда бывала пена не очень, но это не стабильный показатель. Под ногами последнее время многовато воды т.к. у них отвалилась частично плитка с пола.

На Беспалова вчера помылся на новой мойке - пока новая - очень хорошо: пена жирная, на 50 руб. даже много оказалось
Только туда днем надо ездить - ночью вытираться очень плохо

Цитата(KOC @ 28 Июня, 2017, 14:08)
На Беспалова вчера помылся на новой мойке

А можно поподробнее о ее местоположении?

Позавчера тоже мылся на беспалова на новой мойке.вообщем 4 бокса,вроде неплохо но узковато,очереди не было(2 свободных)на120 р.помылся пена вода воск вода,пена нормальная,но воск не очень какой то бодяжный и без запаха,и еше тупые сенсорные кнопки режимов,с 25 раза срабатывают)))
Находится она если ехать от 8й школы в сторону курцов за 9ти этажками перед онкологией на право есть поворот на гск,как раз на повороте

Назад
Сверху