Автономная канализация | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

dima

Agent of influence
Легенда
Реакции
33
Кто эксплуатирует (к примеру в Каменка сити) есть возможность подсказать что лучше приобрести (телефоны, пароли, явки то же интересны).

Вводные: 3, максимум 6 человек, ходят 2 раза на горшок в период май-октябрь.
Спасибо!

не, Каменка сити до сих пор использует выгребные ямы

Цитата(Rumata @ 2 Апреля, 2014, 12:18)
выгребные ямы

типа восьми кубовые биотуалеты
bigwink.gif

Хотя плохо всё это.Скважина + выгреб = фильтраж всё равно присутсвует

dima
ответ один. Истественно биосептик с загрузкой живыми бактериями. В России гдето 5000 рублей такой. Вода используется для технических нужд оттуда. Тупо поливаете огород. Загрузка бактериями раз в год. Зимой у друзей в Литве были. В часном доме у них такая штука. Перелив прям в кювет около дома. Даже собака смело пьет эту воду.

oleg4x4
не жрут бактерии, проверено, или бактерии какие-то попались ...

Rumata
вероятен второй вариант. Тут главное за дешевизной не гнаться.

oleg4x4
побросайтесь ссылкам на продукцию, плиз

И мне пожалуйста.Пробовал водограй,но что то никак.
Вода за два месяца на 10% где то ушла,а чище не стала.

Rumata
ссылку дам на сами эти бактерии. Сэптики не проблема найти. Сейчас в рабочей почте покапаюсь. Нашёл.http://www.goodway-zep.ru/ я смотрел только их бактерии. Может там и сами септики есть.

http://septik-bars.ru/ Вот в инете нашёл. Тут на любой вкус и цену. Я бы выбрал Барс-ультра. .Хотя цена кусачка за него!

А вообще . Вот на рождество в Литве побывали у друзей по инету. Литовская семья. Продали квартиру и купили домик в деревне. Газа нет, воды нет. Скважина. Вода жёсткая. И при том при всём в доме все по евростандартам. И котёл дровяной длительного горения. Топится раз в двое суток. Скважина. Фильтр и умягчитель воды. Мешок засыпки на месяц. Отопление только тёплые полы. Держут темпиратуру +21. Нам сначало холодновато было, а потом привыкли. Каналюга-септик. Раз в год проводится чистка и свежая заливка биоматериала. Мне Лаймас открыл горловину, а там как будто кипит всё. Дров на сезон потребление 8 кубов. Кароче эт я к тому. Я попрошу его чтобы он мне маркировку септика прислал и повешу Вам для разборов.

Назад
Сверху