Авторазборка ВАЗ | Крымский форум

Авторазборка ВАЗ

• Автор темы dimondanilin
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

dimondanilin

Guest
Подскажите где в г.Симферополь есть авторазборка ВАЗ (классика)?
g.gif

За автостанцией Восточная вверх по проулку (там где троллейбусы отстаиваются) до упора а там спросите(не помню точно направо или налево). Туда переехал рынок который был возле автостанции... На залесской еще торгуют запчастями б/у. Сам обычно покупаю б/у в белогорске.

А телефона нет?
На залесской-это не разборка, а продаже б\у запчастей по цене новых
censored.gif

угу, Залеская идет в сад. Сам сходил купить фару как сказали цены то я послал далеко их... В инете цены на разборку даже с доставкой выходят дешевли.

По теме разборка есть на Глинки.

https://maps.google.com.ua/maps?saddr=%D1%8...sp=1&sz=19&z=19

на залесской в основном новые з.ч., не считая нескольких мест.

Я имел в виду, что те , кто б\у на залесской торгует, ставят нереальные цены.
Тоже пример с фарой на 2108:
Убитая наглухо, с дырками (КАК???) в корпусе-150.
С убитым отражателем, без дырок-250
С несовсем убитым-300 гривен!

+1 за улицу глинки, если быть точнее то это не разборка а рынок где сидят разборщики, и с ними всегда можно поторговаться и взять нужную железяку по нормальной цене

запчасти в основном на классику, волги москвичи и старые грузовики ... на что-то более-менее свежее там ничего нет ...

есть еше пару продавцов которые торгуют старыми мото запчастями, вообщем что рассказывать, нужно ехать и смотреть спрашивать там самому..

пы.сы. весной спрашивал там запцацки на москвич, так получилась такая ситуация: продавец к которому я обращаюсь называет цену (вроде приемлемая) тут же меня зовет его сосед и со старта называет цену на каждую запчасть на 15-20грн ниже чем сосед, я говорю что еше поспрашиваю и отхожу, а мне в след кричат мол куда ты я еше скину ...

спасибо за ответы!
завтра смотаюсь на Глинки!

Назад
Сверху