Авторизатор | Страница 2 | Крымский форум

Авторизатор

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
прикольно, получается что пластмассовый роутер у них вообще поставить нельзя?

гонят, попросите соединить с админом. Есть же куча роутеров где винды нет...
Больше подробности об способе подключения (как получается айпи, вывод ipconfig /all),
скриншоты авторизатора...
Г..нонет какой-то.

Rumata
blink.gif
а ведь точно...Но я этого не знаю.

AMG
Цитата(AMG @ 30 Май, 2011, 13:18)
ipconfig /all
подключение к сети происходит точно такое же как и без авторизатора. Вводится айпи,маска и тд. все по старинке. И только после этого ввода будет доступ в локальную сеть! Но в мир не уйдешь. А вот авторизатор, (как говорил используется авторизатор от Gigabit) скрины взял у Gigabit
97420c11a670.png

d2723d4cb0e1.png

07180624c52c.png

*Информация* - показывает версию авторизатора и айпи сервака и порт
*Настройки* - там вводится айпи сервака и порт ну и *показать* разворачивает его из трее. Насчет админа, попробую

Цитата(Metall @ 29 Май, 2011, 15:39)
Хм, спасибо конечно но платить за какую-то прогу

это только ваша проблема, которая никому не интересна. я уверен что бесплатно никто делать не будет, и за 3 копейки тоже. удачи.

Очень похоже на обычный впн, жалко что нет скрина "Настроек" и "Информации"
0) ipconfig /all до подключения через авторизатор
1) подключитесь через авторизатор
2) ipconfig /all с подключением через авторизатор
Разницу сюда.
Обычный впн без шифрования (CHAP|PAP) настраивать не пробовали?

Таких мудозвонских провайдеров надо бить подсвечником по роже.

Если авторизатор у вас такой же, как в "гигабите", то может быть что у вас используется PPPoE-подключение.
Попробуйте сделать то, что посоветовал AMG, а если обычный впн не заработает - настроить PPPoE с вашими данными. Для начала можно на винде, чтобы проверить.
В гигабите последовательность нстройки для семеры указана тут:
http://gigabit.net.ua/abonents/nastroika-p...steme-windows-7

Тю блин, у них же ссылка была на инструкцию по настройке без авторизатора (см. пост Inquisitor'a).
Блин, что за тех поддержка, которая что на собственном сайте лежит не знает.
Inquisitor Вам ссылку дал для настройки под 7кой, нужно только PPPoE под линуксом завести.

Я думаю, этот хитрожопый авторизатор просто сам прописывает настройки подключения (причем, возможно, что данные эти зависят от того, из какой локальной подсети его скачивают; стащить авторизатор у "гыгыбыта" не удалось, т.к. я не из их локалки), а потом осуществляет оное. Так что под линухами - выуживайте адреса и штатным макаром настраивайте подключение.

Вы будете смеятся, но ни vpn ни PPPoE не подключили меня к миру! Думаю, проблему решить с помощью хозяев сети. Нашел их телефоны а также емайлы. Попробую. Спасибо всем, за потраченное время.

Хм... а если попробовать выйти через винду с авторизатором, а траффик скормить какому-нибудь аналайзеру?
Может, эта жопка просто шлет что-нибудь специфичное, или обрабатывает запросы от серваков провайдера... тогда бы это перехватить и симулировать чем-нибудь.

Назад
Сверху