Авторынок туча | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А можно пытаться продавать, как этот товарищ: Удалить
И хоть тема называется "удалить", но автомобиль до сих пор в продаже: http://rst.ua/oldcars/peugeot/206/peugeot_...06_5924140.html

И это называется "жадность".
bigwink.gif

Цитата(Snake @ 7 Июля, 2017, 16:35)
Калина1 с пробегом в 200.000 км за 200.000+ рублей.

Цитата(MSI @ 7 Июля, 2017, 16:29)
никто даже не торгуется(

Неудивительно...

Цитата(somus @ 7 Июля, 2017, 19:34)
Неудивительно...

обычно предлагают свою цену как мне кажется,это же рынок.Тем более указано про торг)
я поставил не высокую и не низкую самую цену по Крыму исходя из объявлений того же года и такого же двигателя.
То что пробег 195к, а у остальных в объявлениях указано 100 с ховстиком,то такое,как по мне очень сомнительно.Особенно если пишут после капиталки)

MSI отдавайте Ее за сколько берут. Это не та машина, за которую стоит держаться. 20 рублей Погоды не сделают. Тем более даже по фото видно, что машина укатанная.

Нашел видосик интересный
цены космос

Если зайти, например, на авто.ру, выбрать какую-нибудь недорогую модель с рыночной ценой до 200 тыс., и поставить фильтр от дорогих к дешевым, то в верху будут почти все машины из Крыма.
Россия пол планеты занимает и на всю её территорию именно у нас самые космичесие цены, причем не только на авто, но и на жилье, продукты... мы проклятые что ли или самые лохи?

Цитата(altersin @ 7 Февраля, 2018, 11:53)
у нас самые космичесие цены, причем не только на авто, но и на жилье, продукты

Вот только про продукты не надо ля-ля.
Если не брать к сравнению Москву, то цена у нас на многие продукты дешевле, чем в той же центральной части России.

Как покупать, так у все кричат, что у нас дорого, поеду на материк. А как сами продают, так задаром не отдают, мол хочешь дешевле и корыто - езжай на материк
smile.gif
. Вечное противостояние продавца и покупателя. А между тем купить хорошую машину становится все сложней, хоть у нас, хоть на материке.

Продукты питания по цене +/- с материком.

Цитата(Snake @ 7 Февраля, 2018, 12:11)
Если не брать к сравнению Москву, то цена у нас на многие продукты дешевле, чем в той же центральной части России.

крым это юг, а не центр. в краснодаре все группы товаров дешевле, чем в крыму

Как там ТС? Продал Калину? Я летом 2016 ездил в Краснодарский край купил Калину с кондеем 2011 года с пробегом 75000 за 240 тысяч рублей. Причем у перекупа, поскольку номера не Краснодарские. Так, что первоначальная цена ТС конечно завышена.

Назад
Сверху