Автосалоны Симферополя | Крымский форум

Автосалоны Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

max1975

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Как известно большинство автосалонов требует предоплату за новое авто.
Но мало кто фактически придерживается сроков оплаты. Как правило авто приходит с задержкой и часто не в идельном состоянии и другой комплектации.
Хотелось бы узнать, кто лично сталкивался с подобными проблемами и каким автосалонам не стоит доверять.
Из своего личного опыта могу сказать, что ждал свой Ланос в Таврии-Авто целый месяц и в итоге пришлось брать машину другой комплектации, потому-что той, что я хотел не было в наличии вообще.

Странно, что никто не отвечает. Т.е, все кто брал машину в автосалонах не имели никогда никаких проблем?
Вот читаю московские форумы и с трудом верится, что все наши автосалоны такие идеальные.

Апну тему...
Кто в последние месяцы покупал автомобиль в салоне "Форд" на Бородина?
Интересует как они себя позиционируют, так как среди официальный салонов на сайте ford.ru они не фигурируют? Вот и встаёт вопрос - покупать у них, или ехать в ближайший официальный салон Форда в Новороссийск/Краснодар и тд.?

Просто этот салон раньше назывался "Виннер Крым"... теперь называется "Премиум авто Крым". Требуют предоплату 30% от стоимости, пригоняют авто за 3-10 дней. Техобслуживание и гарантия у них непосредственно. Но будет ли действительно от них гарантия на авто? Не съедут ли в итоге на то, что они не оф.дилеры и мол ремонтируйте сами?

Поэтому хочу спросить совета или может кто у них брал тачку/обращался к ним за ТО по этой тачке. Вообщем как быть? Брать тут или на материке?

Как минимум погуглите по автосалонам Москвы или Краснодарского края. Наши помимо того что берут за доставку авто, так еще и тугие на скидки, а автосалонах на материке скидки тыс по 80 спокойно.

Пример - камри 50 = автодель - 1190, краснодар 1170 (возможно со скидками тоже), москва 1170 - 80 тыс скидки (50 тыс рублями и 30 тыс допами)

akovalev
В случае с Фордом, скидок как таковых нет. Только по трейд-ин или программе утилизации (50-100 тысяч, в зависимости от покупаемого авто).

Я обзвонил 2 салона в Краснодаре, один в Новороссийске и один в Ростове. Везде фиксированая цена, и после 30го ноября поменяется.

Да вопрос даже не в цене, я могу купить машину и в Ростове, просто как я понимаю ездить на ТО придётся именно туда, в Ростов/Новороссийск, а не здесь в Симферополе у Виннер КрымПремиум Авто Крым проходить весь ремонт/замену.
Вот и интересно, если они позиционируют себя как официальные дилеры, а информации на сайте Форда нет никакой, не кинут ли они на обслуживании?

не знаю насчет кинут, но друга служебка там обслуживается и рейку ремонтируют по гарантии

кстати тоеты тоже нет на офф сайте

Я, выбирая себе авто в октябре, объехал салоны тойоты, ниссана, киа, хюндая, шкоды и что могу сказать. Это печально... Машин нет, все только под заказ, сроки в половине салонов даже не озвучивают. Кто-то вообще предлагает, мол, мы тут через недельку привезем такого-то цвета, в такой-то комплектации, вот ее и покупайте у нас. У всех +20к за доставку, про скидки никто не говорит. На мой вопрос менеджеру тойоты о тест-драйве, на меня удивленно посмотрели и высокомерно заявили, что тойота лидер продаж и в тесте не нуждается. Ниссан даже не захотел показать машину, мне было предложено подойди по звонку к автовозу, когда они привезут клиентскую машину и её и посмотреть. В общем "сервис" и "любовь" к клиенту за гранью фантастики.
В итоге авто куплено в Краснодаре, на основе таки тест-драйвов всех интересовавших моделей. + дали 30 тысяч скидки и на 30 допов "в подарок". З.ы. ниссан автоделя в списке офф.диллеров есть.
З.ы. по поводу бывшего "виннера", может мои сведения устарели и там что-то кардинально поменялось, но лет 5 назад мне лампочку в габарите меняли вчетвером и с книжкой. Ну и в целом впечатление от форда и от их сервиса крайне негативное. В этот раз форда даже не рассматривал.

Цитата(flame909 @ 20 Ноября, 2014, 16:28)
В итоге авто куплено в Краснодаре, на основе таки тест-драйвов всех интересовавших моделей. + дали 30 тысяч скидки и на 30 допов "в подарок"

В Краснодаре у официалов купили с такими плюшками?

Цитата(Rayn @ 20 Ноября, 2014, 21:58)
В Краснодаре у официалов купили с такими плюшками?

Да у офф. диллера ниссан "Орбита-авто" При этом скидки не выпрашивал, менеджер предложил их сам. Но тут стоит сделать оговорку что и машину я брал не дешевую.

• Нравится
Реакции: Rayn
Благодарю, у наших оф дилеров (из тех немногих, что есть) ни скидок, ни подарков не допросишься

Назад
Сверху