Автосигнализация, нужен совет | Крымский форум

Автосигнализация, нужен совет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MSI

Местный житель
Ветеран
Реакции
19
Хочу поставить себе нормальную сигналку, есть на Русской официалы старлайн и вроде как пандора в автоделе и на Маршала Василевского
раньше был офис Угона нет, оказывается закрылся, списывался с ними в чате, посоветовали такой набор поискать
StarLine S96 v2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM GPS+модуль цифровой блокировки двигателя и управление им+Блокировка штатного радиоканала
Почитав отзывы об данной сигнализации в том же ДНС, то становятся понятно что теряются метки, приложение теряет сервер и люди не довольны
в пандоре почитал о Pandora DX 91 LoRa v.3 и Pandora DXL 4710 кто-то хвалит, кто-то тоже жалуется на метки и потерю сигнала(
У кого есть жизненный опыт эксплуатации данных моделей или посоветуйте на какую обратит внимание. Бюджет до 50к.

s96 стоит и никаких проблем только её надо правильно настроить, если настройки кривые то и глючить будет
если надо могу дать номер грамотного установщика

Недавно поставил себе старлайн В97, 7 поколение. Пара недель - полет нормальный. Советую ставить современную сигналку с 4G и прочими плюшками. Если нужен установщик - подскажу где ставил я, обошлось дешевле чем у оффиков.

• Нравится
Реакции: MSI
Назад
Сверху