автостекла-где качественно и за разумную цену? | Крымский форум

автостекла-где качественно и за разумную цену?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ProAD

Местный житель
Ветеран
Реакции
1
Все сказано в шапке,столкнулся,но посоветоваться не с кем кроме форума.
Спасибо всем кто отзовется.

Шмидта, либо в Давидовке. Цены +/- одинаковые везде

В прошлом году менял стекло в Луговом: avtosteklo-simferopol.ru Понравился подход к работе и цены.

Сам сейчас в поисках, могу только одно сказать, с конторой на русской 82 не стоит связываться.
Привезли китайское стекло за 5600 руб., вместо заказанного мною за 16000 руб. и "на морозе" хотели его поставить, хорошо хоть попросил посмотрел, что они ставить собираются.
Так что там либо дебилы работают, либо конченные мошенники.

Цитата(Nikolas70 @ 9 Октября, 2017, 11:20)
Луговом: avtosteklo-simferopol.ru Понравился подход к работе и цены

только сюда
остальное всё от лукавого

+за Луговую.

+ за Луговую

куда и какое стекло надо?

Привет Ris.
Нужно на Golf 3 лобовуху.
Звонил на русскую сказали 3200 самое дешевое (россия),4300 китай, 5700 более менее толковое россия лицензия.
Спросил чем отличается за 3200 и за 4300 говорит мутноватые немного,а что такое дешевое стекло уже видел у товарища на тойоте.
Смутил пост товарища
Цитата(altersin @ 9 Октября, 2017, 11:01)
Сам сейчас в поисках, могу только одно сказать, с конторой на русской 82 не стоит связываться.
Привезли китайское стекло за 5600 руб., вместо заказанного мною за 16000 руб. и "на морозе" хотели его поставить, хорошо хоть попросил посмотрел, что они ставить собираются.
Так что там либо дебилы работают, либо конченные мошенники.

Теперь вот задумался,стоит ли с ними делы иметь.

Цитата(ProAD @ 11 Октября, 2017, 11:21)
Смутил пост товарища

может они и делают качественно, но после попытки кидка на 10 тыс. не захотел проверять...

В Давидовке у дедульки в ангаре нормальные стекла российские, Я у того дедули брал еще 2010году на Глинки потом он ппереехал в давидовку.... за 3400 брал на опель себе и брату HD-качество по сравнению со старым у меня год полет нормальный, когда еще незнал за давидовку брал на Венто стекло 2400руб самое дешевое россия-КМК гласс 3 года без нареканий, от себя скажу что китайское XYG царапается быстрее StekloLYX российского...

Цитата(ProAD @ 11 Октября, 2017, 10:21)
самое дешевое (россия),

это KMK предлагали) не надо это г брать... оно изначально бракованное с мусором пузырями и диоптриями
помогу привезти FYG 8541BGNHZ - 4000р от 8 дней только забирать будите сами

+ Луговая, т.е Автомоболистов база Бережного там меняют стекла

ris
Ром, могу подсказать как стекла возить в лифтах и хетчах правда) Снимаешь подголовники с задних сидений, коврик напольный кладешь на этот магистральный бугор между пассажирами, в него упираешь стекло и оно лежит на верхней части сидений - не ерзает при езде
wink.gif

Цитата(StelS @ 16 Января, 2018, 13:07)
доказательство

скрути в трубочку и затусуй поглубже
отправил непонятно кому и даже подписи нет что доставлено или прочитано
клоун ты и еще раз клоун

StelS
Какой же ты ущербный клоун
Хватит позорится

Вложения

• IMG_0303.JPG
    IMG_0303.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 0
Стёкла надо брать оригинал.
Дорого, но оно того стоит.
Нах ту Россию и Китай!

Серега,забей!
Это форум кармодрочеров.

ПС.
Ну что за молодеж невоспитанная пошла...
Потом же на коленях извинения просить за каждое слово придётся...

Назад
Сверху