Автостопщики в Крыму? Есть ли? | Страница 2 | Крымский форум

Автостопщики в Крыму? Есть ли?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Раньше много ездил. Билетов на поезд не было, билет на самолет стоил как самолет.
По России в Крым пулей всегда. От Москвы очень легко до Тулы например, но там будет полная засада. В идеале ловить сразу дальняк до границы. Хотя и короткими заездами можно. Просто муторно каждые 50 км знакомиться. По Украине переменно. В целом фигово. Но если застопил, то всё будет ок. Накормят, напоят и довезут куда смогут.
По Крыму стоп всегда считался ужасным. Лучше всего рано утром. Часа в 4. Когда люди работающие едут на работу. Они подбирают охотно. Часто стопили машины с российскими номерами(питер, мск).
Как сейчас со стопом - понятия не имею
unsure.gif

У труъ автостопщиков железное правило: никакого алкоголя в пути.
за свои жалкие 20 тысяч стопа дважды нарушал это правило. Оба раза очень хорошие люди приглашали в гости. Не мог отказаться
smile.gif
все обошлось
smile.gif

Boroda
О! Нарисовался...
lol.gif
автостопер.
lol.gif

В скайпе явись...Ё!

Вчера подвозил нереального чела:
Тру автостопщик. Приехал...из Оренбурга!
К тому же-НЕМОЙ. Меня правда слышал,я ему дал картонку и фломастер-так и общались... Вот это автостоп...

Сейчас со стопом нормально, берут-если конечно не полные бомжи, что среди стопщиков тоже бывает.

Цитата(КрымскийКот @ 26 Июля, 2015, 19:50)
Вчера подвозил нереального чела:
Тру автостопщик. Приехал...из Оренбурга!
К тому же-НЕМОЙ. Меня правда слышал,я ему дал картонку и фломастер-так и общались... Вот это автостоп...

Фигасе, вот это действительно желание путешествовать. Отсутствие возможности разговаривать, как оказалось не отмазка.
А многие до сих пор думают, ну о чем я буду разговаривать с водителями?
Оказывается даже немые ездят таким образом, браво, склоняю перед этим человеком голову.

А как он объяснил куда ехать? Карту показывал, на картонке был написан пункт назначения, или еще каким образом?

Кстати.http://www.bpclub.ru/ - форум путешественников, в основном стопщиков.
в далеком 2006-м я по маршруту с того форума в Крым автостопом ехал. Помню там были все места удобные расписаны и все глухие места, куда не стоит ехать.

Назад
Сверху