автостраховка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Forestol

Местный житель
Абориген
Реакции
6
родился и живу в Симферополе, получил паспорт РФ. Полтора года назад купил авто в Украине, и не переоформлял, езжу на номерах "АН****НА". Скоро заканчивается украинская страховка, и передо мной дилемма - покупать ли российскую страховку, или нет смысла? И продадут ли мне ее вообще? И чем для меня чревата езда без страховки вовсе?

Езда без страховки - штраф.
При наличии паспорта получить страховку не проблема. Если ездите здесь, то лучше купите российскую страховку.

ясно, спасибо! Подскажите где можно купить страховку сегодня? уже закончилась
sad.gif

застраховала авто в Росгосстрах на Севастопольской(напротив Центрума) -бывшая Акса,1 водитель 1600 рублей.

в общем история такова.
Подошел к ДПС-нику сегодня, спросил по этому поводу. Он ответил "можно пока ездить так, и никто тебя не тронет. А в течении месяца будет решен вопрос с переоформлением таких машин, тогда и купишь страховку". Не доверяя его словам подошел к другому, он сказал мне совсем противоположное: "Страховка у тебя должна быть, если я тебя остановлю и ты будешь без страховки, то заберу машину на штраф-площадку".

Страховка таких машин (не резидентов РФ) на 3 месяца, в зависимости от количества лошадиных сил, стоит от 2861р.. Пришлось купить
unsure.gif

Ого, недешево. И мне и моим знакомым обычная страховка на крымские машины до сих пор стоила по 1188 рублей.

а почему не взяли укр страховку? она гораздо дешевле, брал здесь на форуме за 300 руб. Несколько раз уже предъявлял и нормально, вопросов не было

у меня авто Мариупольской регистрации. Я и взял рос. страховку, только для таких авто она намного дороже стоит...

Цитата(Barmaley @ 10 Августа, 2014, 12:52)
а почему не взяли укр страховку?

у страховщиков уже нет укр. полисов... кучу людей обзвонил...

Forestol
да, возможно уже и не осталось, я месяц назад взял несколько полисов для себя и друзей

Назад
Сверху