Автостраховка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alessandro

Banned
Забанен
Реакции
9
собственно столкнулся с ситуацией,на машине у тестя заканчивается украинская страховка.машина еще на укр. номерах и права не заменены. обзвонил десяток страховых,общая сумма оплаты от 1500р до 2000р.но везде навязывают разные дополнительные страховки.суммы тоже разные.мотивировка
-эти страховки необязательны,но без них основную страховку мы не продадим))
вопрос,нужно просто основная страховка на машину,без всех дополнительных услуг и страховок. т.к тесть пенсионер и плюс жадина
naughty.gif
. кто знает где можно приобрести? поделитесь информацией. думаю многим будет интересно. пы.сы. а может создать список страховых,где нежелательно страховаться?

Я страховался в РЕСО Гарантия на Самокиша. Без всяких "допов" страховка обошлась в 1188 рублей.

Цитата(alessandro @ 14 Октября, 2014, 12:26)
напротив кафе Чао?

Да, напротив.
Прямо напротив здания офиса МТС.

Snake
сколько стаж вождения?

Авто страховка без допов.

Жуковского 17, 79787466960 Александр.

На сегодняшний день страховка на легк. авто стоит 1544 рубля, можно вписать до 5 (стаж более 3 лет, возвраст более 22 лет) водителей.

я на самокиша делаю, Северная казна называется, напротив кафешки вегетория или что-то вроде(таким не питаюсь))) стоит 1188 на 5х или 2 с чем-то на любого водителя

Упаси вас Бог связаться с РСТК (Русская Страховая Транспортная Компания)
У меня ДТП было в Июле, уже середина октября, денег нет и не будет.
Эти выродки только кормят завтраками, на жалобы, заявления, угрозы не реагируют.
Тупо морозятся от выплат. Смотрите не попадите...

вот,первый негатив
g.gif
может создадим черный список страховых? как администрация посмотрит? я через день,два возьму страховку и отпишусь о тех,что посетил-обзвонил,по факту.

так,кому интересно. дозвонился в Северную казну. стоимость без допов 1544р. с 11 октября в связи с поднятием страховых выплат о 400 000р,стоимость страховки возрасла с 1188р до 1544р
naughty.gif

Цитата(parlam @ 14 Октября, 2014, 13:58)
У меня ДТП было в Июле, уже середина октября, денег нет и не будет.
Эти выродки только кормят завтраками, на жалобы, заявления, угрозы не реагируют.
Тупо морозятся от выплат.

А чего ждать-то дальше?
Пишите иск в суд в связи с нарушением прав потребителей.

Цитата(вадя @ 14 Октября, 2014, 12:10)
лови

http://www.kazna.com/city_list/simferopol/

Там указан адрес Самокиша д 5, оф.2,
тот же адрес указан для компании Россгосстрах в Крыму?

http://www.rsk.ru/insurance-products/osago...o/osago_crimea/
г. Симферополь, адрес: Республика Крым, город Симферополь, улица Самохиша, дом , офис 2.

Или это разные конторы?

Назад
Сверху