автосвет | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

GaD

Местный житель
Эксперт
Реакции
9
В частности интересует где у нас в городе можно приобрести лампы в H4 цоколе, что нить получше и не по безумной цене, может кто и ламы какие порекомендует?
пока ориентируюсь на Osram Night Breaker Plus.

Цитата(GaD @ 28 Марта, 2017, 18:25)
Osram Night Breaker Plus.

Пользую Osram Night Breaker, 4-й год. Полет нормальный. Хочу еще светодиодную балку под бампер, но пока тяжело найти в размер.

GaD
могу предложить по форумчански)
Osram
64193NBP нет в наличии привезу 800р пара (для заказа есть 10 шт)
рекомендую эти лампы
Osram
64193NBU H4 +110% 60/55W 12V P43T в коробке 1000р пара
64193NBU-01B H4 +110% 60/55W 12V P43T 10XBLI1 в блистере 1050р пара
64193NBU H4 +110% 60/55W 12V P43T бокс 2 шт. 1300р

64193NBP нет в наличии привезу 800р пара (для заказа есть 10 шт)

• Нравится
Реакции: GaD
интересует лампы для дальнего света i40. Лампа HB3

ris плюсую за лампы и фильтр воздушниый. все быстро и по хорошей цене, чего и Вам рекомендую.

раньше юзал найтбрикеры, полностью доволен.

Нынче по приколу купил нарву за 250 р. иииии шок!!! светят в мокрое время на голову лучше, в сухое чуть похуже теперь сижу думаю, а смысл)))

Товарищи . у меня микроавтобус , после ксенона перепробовал все галогены , это всё отстой . валяются теперь и осрамы и филипсы . Купил Светодиоды . за 7400 р . вот это свет ! НО! В моём отражателе не раскрывают свою мощь . светит только ближний или дальний . Валяются , хочу продать хотя бы за 5000 . Проблему решил с линзированием фары ! Проблема света отпала совсем .

Вложения

• YAZ_oZfPkR8.jpg
    YAZ_oZfPkR8.jpg
    185.2 KB · Просмотры: 0
GaD
Koito WhiteBeam III H4 - это лучшее, что есть. Но даже самый дешёвый ксенон будет ярче самых дорогих ламп.

GaD
не верьте выше написанным постам))))
какие нарвы, които (к0ито их вообще делает
bleh.gif
), проверенно - осрам НБ рулит!!!
смотрим кино, понятно сразу все!
осрам 32 люкса против които/филипс 23 люксов, ребята вы чувствуете разницу???

Цитата(ris @ 12 Апреля, 2017, 1:18)
осрам 32 люкса против които/филипс 23 люксов, ребята вы чувствуете разницу???

32 ЖЁлтых люкса против 23 люксов, максимально приближённых к дневному (4200 К.). Чувствуете разницу? кроме того, срамы дают эти люксы на 50 метрах, в отметке на 70 метрах интенсивность света будет одинакова с koito. На практике, когда таксовал, испробовал все лампы- филипсы, осрамы... И только с koito пассажиры (мужики) отмечали - да, свет классный!

Цитата(ris @ 12 Апреля, 2017, 0:18)
проверенно - осрам НБ рулит!!!

Вот и я решил проверить.
А куда рулить-то?
lol.gif

Цитата(Oskar @ 19 Апреля, 2017, 14:43)
Вот и я решил проверить.
А куда рулить-то?

Всё таки любим мы испытывать всё на своём опыте, не глядя на чужой
bigwink.gif

Да какие там осрамы, только Които, только хардкор!
punk.gif

всё фигня, рулят линзы и ксенон/светодиоды, остальное не доплюнет и рядом
lol.gif

Рулит заводской, нормальный ксенон, если на то пошло. Весь остальной ксенон для себя любимого и ложил типа я болт на других участников дорожного движения.

Любителям поставить ксенон туда, где он не предусмотрен (особенно, на всякие тазы) - для вас в аду предусмотрен отдельный котел и черти с прожекторами, которые будут светить вам в глаза. Искренне желаю вам побольше ГАИшников на дороге и гвоздей под колеса.

Назад
Сверху