Я пару месяцев назад обзавелся отличной штукой, называется innaqua. Это антидождь российского производства. Отзывов об этих средствах слышал много и хороших, и плохих, так что особого эффекта не ждал.
Ссылку, где заказывал, не помню, но она на первом или втором месте по запросу иннаква крым - я особо не заморачивался. Доставили быстро, за несколько дней. Решил тестировать по-научному, как в рекламе: половину лобового стекла намазал, как положено, по инструкции, половину просто помыл. Грязью и другими неприятными жидкостями поливать не стал, просто лил водой из шланга. Восторг, был как в детстве от первой машинки на радиоуправлении, которую мне папа привез из командировки в Венгрию! Круто, вода действительно скатывается с обработанной половины мгновенно.
До того, момента, честно говоря, относился к своей покупке, как к прикольной игрушке. Было интересно, будет ли все как в рекламе. Даже поездил пару дней так, с наполовину обработанным стеклом. Потом уже обработал все стекла и зеркала. Прикольно, реально почти не пачкается и протирается одним движением руки.
Пы.Сы.: Хочу сразу предупредить противников этих средств. Если у вас не работало - значит, решили сэкономить и купили фигню. Дешевка действительно просто покрывает стекло пленкой со всеми вытекающими, а нормальные средства как-то вступают в реакцию с самим стеклом. Мне, видимо, повезло, и я за небольшие деньги получил второй вариант.