автозарядка 5В 2А | Страница 3 | Крымский форум

автозарядка 5В 2А

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
взял такой паяльник как по ссылке выше и разочаровался. Первый месяц работал хорошо, потом можно отправить в утиль. плюс только что стоит не дорого

Цитата(antoncrimea @ 28 Ноября, 2012, 15:08)
взял такой паяльник

У меня на работе такой, коптит уже с июня месяца и норм...

Пока назрело несколько вариантов:
1.Паяльная станция ZD - 99 ( 48W; 150 - 450 *C ) - мощность не велика, а так вроде не плохо, и подставка и для сброса олова место есть.
2.Паяльник ZD-200B, 220V, 60WСтандартный с норм мощностью.
3.Паяльник ZD - 709 ( 100W с регулировкой температуры 200 - 550С ) Хороший, но насколько громоздкий?
4.Паяльник импульсный ZD - 717A ( 220V ; 20W / 130W ) с защитным кожухом , керамический нагреватель вроде тоже не плохо, + есть кнопка повышения мощности.
5.Паяльная станция ZD - 927( 8W ; 12V ) микротонкое жало, керамический нагреватель PROWEST аккуратный паяльник, а вот будет ли хорошо прогревать детали? если сменить жало?

Жду теперь ваших советов =)

Я бы взял первый вариант. 50 Вт вполне достаточно, если ведра не паять ) Последний вариант - отличный для пайки планарок (SMD)... ТС - пора наверное по данному сабжу топик новый в ветке создать )

ведра нет, но авто провода бывает от 2мм"))
П.С модераторы перенесите посты про паляльники в новую созданую мной тему.

а где в городе можно купить станцию ZD - 99??

Цитата(LuxeON @ 29 Ноября, 2012, 13:31)
а где в городе можно купить станцию ZD - 99??

Я бы не называл это станцией, у нее все условно, даже ручка со шкалой ) Тем более нет обратной связи... Просто паяльник с регулятором мощности. Паяльная станция ZD - 927 продается на радейке. Вот только не помню цену.

Назад
Сверху