Ахтунг-ахтунг! | Крымский форум

Ахтунг-ахтунг!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GSMmaster

Guest
Люди, ещё раз обращаю внимание - кто из своих притащит ко мне в починяльню телефон - обязательно рассказать, что он с форума и кто он там - как собссно вчера и сделал Morgul и мы мило пообщались.
wink.gif

Иначе скидок не будет, а это может быть и достаточно приличная разница.

Oleg

GSMmaster
rolleyes.gif
ну....я не столько в починяльню сколько просто для знакомства приходил!))))

Morgul
тем не менее общение в радость
wink.gif

а то упарился уже - работы масса, на пасеку не вырваться...

Поломать, что ли, трубу?
lol.gif
А то сама хрен сдохнет, не тот сорт
cool.gif

FreeLSD

:)
в супе искупай, проверенное средство
smile.gif

GSMmaster
Цитата : в супе искупай, проверенное средство
А починешь? ;)))

RaSH
Цитата : в супе искупай, проверенное средство

А починешь?
wink.gif
))
еще и пообедает заодно!))))

Morgul

на самом деле "утопленники" препаскудно ремонтируются. Если кто-то всё-таки утопит аппарат - первое дело - тут же снять батарею и больше ее не ставить!
И в кратчайшее время аппарат в мастерскую. Тогда шансы на жизнь у него 99 из 100%. Как только он денек поваляется с батареей - шансы резко падают процентов до 25...

А у меня воды не боится. В инструкции даже написано, что можно мыть под краном
smile.gif
Правда, про вскипятить в супе ничего не написано...

Классная штука-экстрим аппараты..... Только вот размерами они /обычно/ немаленькие!!!!!! а многие любят мини-аппараты......
lol.gif

Да, размерами он уже подза%№ал. В кармане таскать неудобно, на поясе, тем более под костюм... Уже однажды приняли за ствол
smile.gif
Зато в горах за него не боишся. Да и вообще, привык уже не заботиться о том, чтобы не смахнуть его со стола. Так что тендітний аппарат у меня долго не проживет
smile.gif

310 - это не экстрим а так, брызгозащищенный... ты 250-го не видел
wink.gif

Диапазоны частот GSM 900/1800
Тип корпуса классический
Конструкция сменные панели, водозащита
Антенна внешняя
Вес 270 г
Размер 145x55x32 мм
Особенности Антиударный, водо-пыленепроницаемый

250pro.jpg

Гроб ещё тот, смею доложить
biggrin.gif

Ну я и не говорил, что крутой экстрим, мне такой и не надь. А воды и 310 не боится, и всяких ударов. И хорошо защищенный корпус маленьким быть просто не может, это тоже понятно. Но что уместно в экспедиции, бывает неудобно в городе. А вот нокия недавно новую модель защищенную выпустила, что-нибудь рассказать можешь? Не ТТХ, это на любом сайте найти можно, а по впечатлениям, если есть.

FreeLSD
Не, я не в курсах - не видел, не держал и т.п. :)

Назад
Сверху