Азаров: Не нужно скулить, взяли лопаты расчистили дороги | Крымский форум

Азаров: Не нужно скулить, взяли лопаты расчистили дороги

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alessandro

Banned
Забанен
Реакции
9
Азаров: Не нужно скулить, взяли лопаты расчистили дороги...как вам господа такое предложение?
unsure.gif
вот и ничего кроме ругательств на ум и не приходит... а куда налоги ушли? а как же коммунальные оплаты? да вот еще и студентов,руководство заставляет снег убирать,под угрозой репрессий.нежели Азарову настолько наплевать,на людей,на проклятия,на пожелания? неужели настолько все по х....? или вот оно настоящее лицо власти,всем-работать,теперь бесплатно... грустно,противно,и нет урпавы на этих .....

Ок, мы расчистим, только можно налоги тогда не платить?

видел сегодня в новостях в живую фразу этого козла, в отставку сразу пса, разговаривать с такими не о чем

Ок, мы расчистим, только можно налоги тогда не платить?
+10500))))) 5 баллов. я думаю многие согласятся,на такую работу
naughty.gif

Ну а что, у геолуха все советы космического масштаба и космической глупости. Помнится мне он и капусту горожанам настоятельно рекомендовал выращивать в свободное время

калигула коня сделал сенатором ,Янек ослом спикера,козлом премьера.

Та дай бох здоровья Азарову. Я свой снег сам сам убраю. Уборщице то просто не под силу одной.

Интересунт вопрос. Сколько снега расчистил сам Азаров... Этот, "слуга народа".

Интересунт вопрос. Сколько снега расчистил сам Азаров... Этот, "слуга народа".
как в старые добрые времена,сначала бревно надувное... а премьеру лопату с моторчиком
lol.gif

эээх,на Колыму бы таких,хай там сами снег почистят.при таком раскладе я согласен снег у двора самому чистить

нет работы - ищи сам
низкая зарплата - ищи сам другую работу
увеличение комуналок - ищи вторую работу
нечего жрать - выращивай сам
межнациональный конфликт - разбирайтесь сами
нет жилья - стройся сам

... короче, я к чему, нам кажись не привыкать к тому, что правительство у нас действительно живет на другой планете, зато мы живем в правовом облаке этого правительства

мне только интересно,весь их пофигизм по отношению к народу во что выльется?

Лично я и снег свой сама убираю и огород сажаю,а как до налогов с меня получить разбираюсь за каждую копейку,стараюсь не платить не при каких обстоятельствах.У нас и так все платное и больница и милиция.Такие как Азаров только и живут одной мыслью как побольше денег с населения вытрусить.Страну разворовали до нитки и надо востанавливать,желающих тряхнуть тугой мошной среди сих господ днем с огнем,все ляжет на плечи простых людей как это было после революции и гражданской войны.Только разница в том,что в те времена у людей была идея и надежда,а сейчас строительство незалежности за счет ухудшения собственного уровня жизни вряд ли найдет отклик в сердцах даже самых закоренелых националистов.

бАзарова на мыло!

Цитата
Азаров рассказал, как "покращилась" жизнь украинцев.

Люди покупают вполовину больше, чем три года назад, уверяет премьер
Премьер Николай Азаров считает своей заслугой то, что объем депозитов граждан в банках в прошлом году вырос почти на 60 миллиардов гривен.
Об этом он сказал во время заседания Кабинета министров, передает "Укринформ".
"Объем депозитов граждан в банке возрос в прошлом году почти на 60 миллиардов гривень, или на 19%. А по сравнению с 2009 годом - на 155 миллиардов гривень, или на 73%. Депозиты населения в банках сегодня достигли 366 миллиардов гривень, а это, между прочим, равняется годовым доходам государственного бюджета", - сказал Азаров.
Он добавил, что в прошлом году розничный товарооборот возрос на 16%, а по сравнению с 2009-м - на 50%.
"То есть реально наши люди начали вкладывать в покупку товаров и услуг вполовину больше, чем три года назад. Причем это происходило в условиях стабильной ценовой ситуации - во второй раз за годы независимости индекс потребительских цен в 2012 году был ниже прошлогоднего и составлял 99,8%", - отметил глава правительства.

Вот так вот!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

http://lb.ua/news/2013/01/16/185726_azarov..._campaign=mainp

Да взял я лопату, взял.

Цитата
Зарплата Азарова в 11 раз выше средней зарплаты украинцев.
Ежемесячная заработная плата премьер-министра Украины Николая Азарова составляет 33 тысяч 980 гривен. Должностной оклад чиновника, который определяется указом президента, составляет 6 тысяч 640 гривен. Остальная сумма - это надбавки к должностному окладу, определяемые постановлением правительства.
Из 34 тысяч на руки Азаров получает 28, а 6 тысяч уходит на налоги.

Заметим, согласно данным Департамента коммуникаций Госслужбы статистики, последний расчетный показатель средней зарплаты по Украине составляет 3098 грн.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?zarp...=300491&lang=ru

Назад
Сверху