Азово-черноморская креветка | Страница 2 | Крымский форум

Азово-черноморская креветка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Shanghai

Shanghai RecordZ
Легенда
Реакции
533
Собственно сабж.
Раньше продавались в ФМ Гипере, варёно-мороженые, какого-то севастопольского ЧПшника, но вот уже 3 недели их нет в продаже. В Метро, Фуршете, Яблоке тоже нет.

Так что интересует где купить в Симферополе варёно-мороженые креветки азово-черноморского бассейнов. Потому что они самые вкусные и в сто раз лучше буржуйских
smoke.gif

Заранее спасибо!

у меня пока 0 по Одессе

в Симфе нашел

- Креветка Эстонская (средняя) - 65 грн за кг
- Креветка (крупная) королевская - 85 грн за кг
- Икра красная лососевая зернистая Флагман - 140 грамм - 64 грн

Оптом дешевле

Кто мотается на Чернобаевку, что рядом с Херсоном - постучитесь в ЛС плиз))

1 кг креветки это сколько? по весу сырая от варенной отличается же,наверное.

ребят, если интересует - брал у одного чувака из Херсона, он там вроде с рыбаками связан.брал две недели назад, 450 грн отдал за ведро.он шлёт поездом, автобусом, деньги ему на карту перекидывал.могу подкинуть телефон.

Цитата(Alisha @ 31 Июля, 2013, 21:29)
ну вышлю я деньги и где мне его потом искать?

Я дважды так делал - на следующий день кушали креветку. человек порядочный,дорожит репутацией.Хотя в начале я тоже сомневался, жена была против сильно.

Здраствуйте, я являюсь владельцем рыбопереробатывающего предприятия.
Отвечая на Ваш вопрос, есть креветка Черноморская. На момент написания этого сообщения цена такая: мелкая креветка - 100 грн за пакет(6 кг), крупная 300 грн за пакет (6 кг).Есть свежая и вереная креветка! Склад находиться в г.Мелитополь отправка будет происходить автобусом. Минимальный заказ 3 пакет иначе мне попросту не выгодно отправлять! Также буду рад помочь начать бизнес на креветке! Цены будут ниже.
Кого интересует подобное предложение пишите borunia.wix.com/sea-fish , звоните о98 123-321-1 Денис.

Вот встретил недавно в Яблоке на Жукова вот такие креветки продавались, написано что они вареные, сухой заморозки. Производство какого-то ФОП из Севастополя, называются "черноморские". Цена 36 грн. за упаковку. Брать пока не рискнул, решил у форумчан разузнать кто что знает.

Вложения

• IMG00015.jpg
    IMG00015.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 6
Цитата(andreykrym @ 16 Февраля, 2014, 20:27)
Брать пока не рискнул, решил у форумчан разузнать

Вы лучше сразу в какую-нить лабораторию санэипд станции отнесите. Очень смущает ФОП, пакетиеи которые фасуются вручную, срок употребления - до 30 марта (замороженные креветки хранятся год как минимум), бумажная этикетка которая прям в креветках уложена. Сомнительного качества продукт.

Назад
Сверху